Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: Анна Салынская/ИТАР-ТАСС

Жанна фриске смерть и похороны

Уходящий год выдался для Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске непростым, но, как признался в интервью журналу ОК! телеведущий, он дал его семье надежду.

«Я сейчас измеряю жизнь не годами, а неделями. Потому что вижу, как растет мой сын Платон, как он меняется, как учится говорить, приобретает новые навыки – для меня это главное счастье. На этой неделе он научился лепить из пластилина – класс! А на той – сказал «мама», «папа», «бабушка» и почему-то «де», - поделился с изданием Дмитрий.

Шепелев старается все свободное время быть вместе с Платоном. Заботиться о мальчике для него – огромное удовольствие. «Меня совершенно не утомляет менять ему памперсы, водить его на прогулку, кататься с ним на горке. Хотя не скрою, после такого дня с сыном я чувствую себя так, будто по мне проехал каток. Но я рад, что этот каток по мне проехал», - говорит Дмитрий и признается, что стал устраивать семейные дни, то есть выходной день обязательно проводит с женой и сыном.

Дмитрий счастлив, что у него родился сын, ведь с девочками «непонятно что делать». «Поэтому я мало того что хочу второго ребенка, так предпочел бы, чтобы это был мальчишка», - поделился он мечтами.

Что касается отцовства, то, как оказалось, Дмитрий его никак не представлял. Сначала он не хотел ребенка, потом понял, что «ребенок – это, в общем, хорошо», а затем перестал бояться. «И вот когда я перестал бояться, появился Платон. Все случилось само-собой, легко и радостно», - поведал он.

Сейчас Дмитрий и Жанна живут самой спокойной за последние два года жизнью. «Нам не нужно куда-то срочно ехать и принимать тяжелых решений, часто в одиночку. Поэтому сейчас у нас все спокойно – это, пожалуй, главное слово», - пояснил он.

По словам Дмитрия, Жанна сейчас занята собой и ребенком. Она восстанавливается, потихоньку занимается спортом, отдыхает. Супруги позволяют себе самые обычные человеческие радости: походы в кафе, прогулка с сыном, посиделки перед камином. «И ничего больше не надо. Не нужно Майами и дорогих подарков – все это совершенно лишнее», - уверен Шепелев.

Что касается планов на встречу Нового года, то за границу Дмитрий и Жанна не собираются и будут праздновать в России: «У нас было столько заграниц за последние полтора года – кажется, я Землю облетел раз восемь. Поэтому я меньше всего хочу сейчас куда-то ехать, будем в России. Никаких суперпланов нет. Хочется просто быть вместе. Обняться, поцеловать друг друга, сделать подарки и просто проснуться утром дома и провести с близкими людьми праздники – это самое большое счастье. Больше ничего не нужно».