Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

На этот раз новый сезон шоу «Минута славы» на Первом канале вышел в эфир без Юлии Ковальчук, которая являлась бессменной ведущей этого проекта на протяжении последних трех лет. Место певицы рядом с Александром Олешко занял украинский шоумен и гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, который до этого момента лишь иногда появлялся в «красной комнате» проекта, где общался с выступившими участникам, пишет Heat.ru.

Почему  руководство решило убрать Ковальчук из шоу остается загадкой, ведь на протяжении всего времени к девушке не поступало никаких замечаний. Напротив, все отмечали, что Юлия очень живо смотрится на экране, а своим обаянием и непосредственностью украшает эфиры. Артистка до последнего не знала, что в восьмом сезоне она будет участвовать уже не как ведущая, а как зритель.

Певица впервые попробовала себя в качестве телеведущей три года назад: шоу «Минута славы» стало для нее дебютным проектом. Именно после того, как Ковальчук появилась на экранах телевизоров в новой для себя роли, ее карьера пошла в гору.

Для Шепелева же «Минута славы» не единственный проект, который он ведет на Первом канале. Дмитрий заявил о себе как о телеведущем для российской аудитории в 2009 году, когда в паре с Юрием Николаевым стал конферансье «Достояние республики».