Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: «Инстаграм»

Известный шоумен Дмитрий Шепелев решил примерить на себя новый образ. Телеведущий продемонстрировал, что он склонен к ретро-стилю. Дмитрий Шепелев сделал стрижку, которые были в моде в девяностых годах прошлого века. Новую прическу Шепелева отличает экстремально короткая челка, которая ложится прямыми прядями на максимально открытый лоб. Плюс ко всему Дмитрий Шепелев еще и избавился от трехдневной щетины, которая невероятно ему шла и придавала брутальности утонченному лицу звезды.

«Стрижка, как в девяностых», - подписал снимок, запечатлевший его в новом образе Дмитрий Шепелев. Пост он сопроводил смайликом, изображающим смеющегося до слез человечка.

Подписчики телеведущего отметили, что ретро-стиль ему очень идет. Они рассыпались в комплиментах звезде и подчеркнули, что он выглядит намного моложе своих лет.

«Хотел ведь услышать, что красавчик?! Красавчик!», «Дима, отлично выглядишь», «Вам очень идет», «Прекрасный папочка и мужчина! Удачи вам», «Выглядите, как мальчик. Глаза светятся, а это счастье! Сохраняйте счастье в себе и будьте здоровы!», - пишут поклонники Дмитрию Шепелеву.

Стоит отметить, что за последние пару месяцев шоумен уже не впервые удивляет фанатов сменой имиджа. Дмитрий Шепелев удивил сменой имиджа

В конце сентября телеведущий появился в передаче «ДОстояние РЕспублики», которую ведет в паре с Юрием Николаевым, в непривычном для всех образе. Поклонники отметили, что Шепелев стал носить стильные очки в роговой оправе, сделал модную стрижку и расстался с бородой, которую отращивал довольно продолжительно время.

К слову, Дмитрий Шепелев в последнее время стал более активно публиковать в микроблоге совместные фотографии с сыном Платоном. В конце октября шоумен с сыном устроили себе краткосрочные каникулы на морском побережье. Каждый снимок вместе с Платоном вызывает живой отклик у подписчиков Дмитрия Шепелева. В аккаунте знаменитости люди продолжают оставлять комментарии с пожеланиями долгих лет жизни и здоровья Платону, чтобы он рос в любви и заботе и не испытывал на себе все то напряжение, которое витает в воздухе после смерти его мамы Жанны Фриске.