Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: «Инстаграм»

Телеведущий Дмитрий Шепелев показал своим подписчикам в микроблоге, как он отдыхает с трехлетним сыном Платоном. В выходные мужчина решил провести время на свежем воздухе. В качестве развлечения они выбрали катание на санках. Однако у телеведущего тоже выпал шанс вернуться в детство.

«Наконец-то настал и мой черед. Хороших выходных», - написал Шепелев в микроблоге и опубликовал фотографию, на которой мальчик везет на санках своего папу.

Подписчики в очередной раз умилились, что Дмитрий прекрасно проводит время с наследником. Они порадовались, что отцу и сыну никогда не бывает скучно вдвоем. «Самый лучший отец в мире! Дмитрий, большого счастья вам с Платоном! Живите так, как вы считаете нужным для вас с сыном. Это ваша жизнь и только вам решать, как жить и что делать! не обращайте внимания на ту грязь, в которую вас впутали «некоторые личности». Вы большой молодец, Дмитрий!», «Хороших выходных с сыном! Наслаждайтесь каждой минутой рядом с ним! Счастья вам!»,  «Дмитрий, вы просто молодец! Вы умница! У Платона самый лучший папа в мире!» - написали фолловеры аккаунта ведущего Первого канала.

На днях Дмитрий Шепелев выпустил книгу о своей умершей возлюбленной Жанне Фриске. В литературном наследии он рассказал о последних годах жизни певицы, а цель его произведения - помочь людям, столкнувшимся со страшным заболеванием близкого человека.

Однако мужчина не остановился лишь на печатной версии своих мемуаров. Он признался, что обсуждал создание документального фильма о Жанне Фриске и даже обсуждал с ней эту идею. Однако Шепелев не может выпустить картину в прокат.

«Вместе со съемочной группой мы проделали весь путь, который прошла Жанна во время лечения. Побывали в Гамбурге, онкоцентре на Каширке, в Лос-Анджелесе, в Нью-Йорке. Но мы не успели сделать главного – не записали интервью с главной героиней. А без него фильм не может выйти», - рассказал Шепелев.

Однако воспоминания, описанные в книге Дмитрия, возмутили родственников Жанны Фриске. Ее родители и сестра наотрез отказываются читать произведение Шепелева, считая, что мужчина исказил все факты. В ответ на это Владимир Борисович отважился написать свою книгу, в которой он детально изложит свою версию всего произошедшего. Также родственники певицы возмущены тем, что Дмитрий не дает им свободно видеться с трехлетним Платоном.