Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: Инстаграм

Дмитрий Шепелев неохотно делится подробностями личной жизни. Мужчина редко выкладывает фотографии сына Платона и старается не комментировать скандалы, связанные с его именем. Именно поэтому каждый снимок с участием ребенка телеведущего вызывает бурный восторг со стороны его поклонников.

Так, недавно Шепелев выложил кадр, на котором прыгает на батуте вместе с ребенком. По всей видимости, мальчику очень весело рядом с отцом.

«Где-то летом», - подписал снимок Дмитрий.
Отец и сын веселились на батуте
Отец и сын веселились на батуте // Фото: Инстаграм

Многие фанаты отметили, что телеведущий вспомнил строчку из известной композиции Жанны Фриске. Ранее Шепелев неоднократно отмечал, что до сих пор любит певицу и скучает по ней. Сейчас главной радостью в его жизни является сын, рядом с которым мужчина готов проводить каждую минуту.

Очередной кадр с участием Дмитрия и Платона вызвал невероятное умиление среди поклонников мужчины. Они поспешили завалить его позитивными комментариями.

«Очень приятно на вас двоих смотреть. Счастья вам», «Счастья и здоровья вам и вашему мальчику. Пусть все невзгоды останутся позади», «Дима, как же вы достойно, тихо оберегаете и храните свою любовь! Ваши мечты сбывались и еще обязательно, сбудутся! Восхищаюсь вами», - делились мнениями фанаты телеведущего.

Дмитрий предпочитает всегда отдыхать в компании ребенка. Он часто отправляется за границу вместе с Платоном, а также посещает с ним парки и культурные мероприятия. В одном из недавних интервью Шепелев рассказывал, что ему никогда не бывает скучно рядом с сыном. Более того, Платон является его лучшим другом и главным стимулом к дальнейшим достижениям.

Мужчина старается с ранних лет давать ребенку хорошее образование. Однако он подчеркивает, что предпочитает не перегружать ребенка информацией и сложными уроками. По мнению Шепелева, у малыша должно быть нормальное детство.

Несмотря на серьезную профессиональную занятость, Дмитрию все равно удается периодически вырываться в отпуск за границу. Так, недавно он провел несколько дней в Израиле. Однако на границе Шепелев столкнулся с проблемами при прохождении паспортного контроля. Данное обстоятельство подпортило телеведущему впечатления от отдыха.

Поклонники звезды не устают восхищаться его трогательными отношениями с сыном. Несмотря на постоянные скандалы с семьей Жанны Фриске, Шепелев все равно сохраняет силы, которые неизменно тратит на заботу о ребенке.