Телеведущий Дмитрий Шепелев
Телеведущий Дмитрий Шепелев // Фото: «Инстаграм»

В своем микроблоге в «Инстаграме» Дмитрий Шепелев опубликовал трогательное фото с трехлетним сыном Платоном во время совместного отдыха. Вероятно, снимок сделан на морском побережье. До этого телеведущий телеведущий показывал фотографии с сыном с прогулки на велосипедах. Фолловеры обратили внимание, что каждый пост в соцсети Шепелев сопровождает короткими комментариями. 

«Выходные мечты, не меньше», – подписал фотографию телеведущий.

Звезда телеэкранов старается проводить с Платоном все свободное время. Он планирует совместные выходные и отпуск, их часто можно встретить гуляющими в парке. Дмитрий нередко выбирается с наследником в цирк и на концерты. Домашними делами занимается няня ребенка. При всем при этом, телеведущий мало рассказывает журналистам о сыне. Ведущий много рассказывает наследнику о его матери, Жанне Фриске. 

Дмитрий Шепелев каждый день говорит сыну о маме

Пользователям Сети остается лишь довольствоваться редкими семейными кадрами в «Инстаграме». Каждая подобная фотография вызывает у подписчикам бурное обсуждение. Большинство хвалят Дмитрия и ставят его в пример как отца и главу семейства. Ему оставляют комментарии с пожеланиями долгих лет жизни, благополучения и здоровья малышу. Часть фолловеров поддерживает звезду и дает советы по воспитанию мальчика.

«Очень душевное фото, веет теплотой, любовью и спокойствием! Берегите друг друга. Классные парни!», «Как гармонично, отец и сын!», «Здоровья Вашей маленькой семье!» – комментируют снимок подписчики.

Фолловеры часто отмечают преданность отца сыну и уверены, что мама Платона гордилась бы им. Дмитрий не реагирует на критику некоторых пользователей социальных сетей, которые ругают его за то, что Платон почти не контактирует с бабушкой и дедушкой, Владимиром Фриске и Ольгой Копыловой.