Дмитрий Шепелев делится подробностями из жизни Платона
Дмитрий Шепелев делится подробностями из жизни Платона // Фото: «Инстаграм»

Телеведущий Дмитрий Шепелев делится со своими фолловерами деталями из жизни маленького сына Платона. Сегодня он показал поклонникам деревянную кроватку, в которой спит трехлетний мальчик. В комнату через неплотно закрытую штору проникает лучик солнца, который будит по утрам малыша. Кровать заправлена постельным бельем с ромашками. Поскольку Дмитрий старается не показывать лицо сына в социальных сетях, он не запечатлел момент пробуждения Платона. 

Дмитрий Шепелев показал фотографию с подросшим сыном

Ранее Шепелев показывал, как он проводит выходные и отпуск вместе с мальчиком. Сын телеведущего и скончавшейся от рака певицы Жанны Фриске заметно подрос. Ребенок научился уже кататься на велосипеде и плавать. Два летних месяца Платон провел вместе с папой на море. Дмитрий радовал своих фолловеров снимками живописных видов побережья и маленьким видеороликом с рукой наследника в браслете. 

В данный момент Шепелев занят на съемках программы «ДОстояние РЕспублики», новый сезон которой стартовал в конце сентября. Также тележурналист работает над книгой, посвященной Жанне Фриске. В произведении он расскажет, как они боролись с заболеванием раком. По словам журналиста, он работал над биографичной историей в моменты после смерти гражданской супруги, когда ему было невыносимо больно. 

В своем произведении Шепелев отметил, что он постоянно рассказывает Платону о его маме. «Я больше не живу прошлым. И только иногда, в самые неожиданные моменты понимаю, как мне не хватает тебя. Как жаль, что сейчас тебя нет рядом. Я рассказываю о тебе сыну, а он внимательно слушает. Он знает твой голос, знает твое лицо и улыбку. А я узнаю в нем тебя, в мелочах, в повороте головы, в кончиках пальцев, смехе. И от этого твердо знаю, что любовь жива без присутствия. Она просто есть», - пишет Дмитрий в книге. 

Телеведущий сообщил в своем микроблоге, что в конце года его творение будет доступно на полках книжных магазинов. Некоторые пользователи социальных сетей ругают Шепелева за то, что он взялся за написание произведения. По их словам, ему не стоило подробно рассказывать о последних днях Жанны широкой аудитории.