Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: Starface

Муж Жанны Фриске, шоумен Дмитрий Шепелев, заинтересовался правильным питанием. Он прочитал много книг на эту тему, но особенно его заинтересовало противораковое питание. В связи с этим он пытается подстроить под него свою жизнь.

«Научился пить кофе и чай без сахара, - поделился Дмитрий в интервью с Woman's day. - Я и без этой информации был небольшим любителем сладкого, а сейчас вообще практически отказался. Съедаю максимум один десерт в неделю. <…> Еще стараюсь обходиться без жаренного в масле, жирного. По утрам ем каши, пью много воды, поэтому умру от инфаркта или от инсульта, но точно не от рака».

Сейчас Дмитрий Шепелев вместе с журналисткой Катериной Гордеевой начал работу над документальным фильмом для Первого канала, посвященным вопросам борьбы с раком. «Надеюсь, у нас получится полезная жизнеутверждающая работа. Когда придет время, я смогу говорить про содержание и главных героев», - поделился планами Дмитрий.

Также в планах Дмитрия создание благотворительно-информационного фонда - сайта, на котором можно будет найти все новости о последних разработках в области лечения рака мозга и который даст ответы на вопросы: что делать, как лечить, куда обращаться.