Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске // Фото: Starface

Телеведущий Дмитрий Шепелев прокомментировал смерть своей гражданской супруги Жанны Фриске.

«Мы всегда повторяли: «Счастье любит тишину». Я остаюсь верен этим словам, потому что Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем.

Мы не сдавались и сражались, чтобы победить. Говорят, 2 года в такой ситуации это много. Но, конечно, для нас это очень мало.

Я твердо знаю, что мы не смогли бы справиться без вас. Я хочу поблагодарить каждого: кто жертвовал деньги для лечения Жанны, молился о ее здоровье, просто думал о ней, желал счастья и сил. Хочу, чтобы вы знали: эти два года - во многом ваша заслуга. Спасибо!

Я желаю здоровья вам, вашим близким. И ближайшее время хотел бы сосредоточиться на помощи тем, кто как и мы, не сдается и борется за здоровье и жизнь».

Эту запись Дмитрий оставил на своей странице в «Фейсбуке».

Сына Жанны Фриске будут воспитывать Дмитрий Шепелев и Ольга Орлова?

Сын Фриске Платон находится вместе с отцом

Жанна Фриске умерла

Напомним, что Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев планировали открыть благотворительный благотворительно-информационного фонда - сайта в помощь онкологическим больным. На ресурсе можно будет найти все новости о последних разработках в области лечения рака мозга, а также ответы на вопросы: что делать, как лечить, куда обращаться.

Кроме того, Дмитрий Шепелев вместе с журналисткой Катериной Гордеевой начал работу над документальным фильмом для Первого канала, посвященным вопросам борьбы с раком. «Надеюсь, у нас получится полезная жизнеутверждающая работа. Когда придет время, я смогу говорить про содержание и главных героев», - поделился планами в одном из интервью Дмитрий.