Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: "Твиттер" Дмитрия Шепелева

Востребованный телеведущий и отец первенца Жанны Фриске Дмитрий Шепелев рассказал о перспективах на будущее, а также о своих мечтах в интервью «Российской газете».

Как известно, Дмитрий, выпускник журфака Белорусского государственного университета, переехал в Москву из Минска. «Я ехал в Россию не за жизнью, а за работой. Москва мало приспособлена к жизни в привычном понимании удобства, безопасности, комфорта», - пояснил он причины, побудившие его это сделать.

В перспективе Шепелев планирует работать, реализовывать себя и быть востребованным, что «очень мужское и понятное желание». А еще Дмитрий мечтает вести программу на родном белорусском языке и обойти Землю под парусом. Так что Платона ждет интересная и захватывающая жизнь с таким отцом.

Кстати, Жанна и Платон должны в ближайшее время вернуться в Москву из Майами, где певица находится с января, в октябре. Родители популярной исполнительницы уже приготовили к ее возвращению сюрприз. Планируется, что сначала Жанна, Платон и Дмитрий поживут в своей квартире, а потом, возможно, переберутся на дачу, на свежий воздух.