Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: Starface

Дмитрий Шепелев рассказал о том, как растет его сын Платон, которому сейчас 9 месяцев. Ведущий признался, что очень счастлив, что стал отцом. «Все, что я сейчас чувствую, мне интересно, ново, и, пожалуй, это самое важное и чудное из того, что со мной происходило прежде. И тем временем жизнь только начинается» - рассказал он в интервью журналу «Антенна».

Дмитрий сообщил, что мог бы устроить так, чтобы сын не рос в России. Но в таком случае он видел бы ребенка крайне редко. «А самое важное для меня сегодня – чтобы семья была рядом» - подчеркнул молодой отец.

Шепелев отметил, что разумно подходит к тратам на ребенка. Так, дарить «феррари», когда выпадет первый молочный зуб, по его мнению, лишнее. Но при этом ведущий хочет, чтобы сын ни в чем не нуждался и ценил то, что у него есть.

Дмитрия нельзя назвать беспомощным отцом. Оставшись с сыном на пару часов наедине, он в состоянии и накормить, и успокоить ребенка. Кстати, Шепелев всегда хотел сына, чтобы играть с ним в теннис, учить водить автомобиль, глазеть на девчонок. «Что делать с дочкой, ума не приложу», - недоумевает Дмитрий.

Ведущий хочет, чтобы Платон знал язык и отца, и мамы. Так что иногда Дмитрий разговаривает с сыном по-белорусски. Но чаще, конечно, с малышом говорят на русском и английском языках.

«Самое важное – резюмирует Дмитрий, - быть для него не только отцом, но в первую очередь другом».

Напомним, что семья Дмитрия Шепелева сейчас переживает трудные времена. На этой неделе он объявил, что мать его сына Жанна Фриске больна раком.