Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: Елена Павлова / MainPeople / Starface.ru

Дмитрий Шепелев вскоре появится на телеканале СТС. Он будет вести семейное шоу «Два голоса». Компанию Дмитрию составит Юлия Началова. Новая программа - аналог популярного европейского проекта «Stand up for Your Country», в котором родители и их дети будут совместно исполнять песни разных жанров дуэтом. Разумеется, судить талантов предстоит компетентному жюри, которое будет состоять из трех человек. В этом качестве выступят композитор Виктор Дробыш и певица Лайма Вайкуле. Третий член жюри будет меняться в каждом выпуске шоу.

«Это один из самых интересных проектов, в которых я принимаю участие, - говорит Виктор Дробыш. - Кажется, сложнее всего приходится нам, членам жюри, потому что невозможно непредвзято оценивать выступления детей, но и нельзя не обращать внимания на недочеты в исполнении. А самое сложное - комментировать ошибки родителей в присутствии их детей».

Дмитрий Шепелев уже имеет опыт работы в музыкальном шоу. На протяжении пяти сезонов он является бессменным ведущим программы «ДОстояние РЕспублики» вместе с Юрием Николаевым. Шоу выходит на Первом канале. После страшной трагедии, которая произошла в жизни Дмитрия, смерти матери его сына Платона Жанны Фриске, артист нашел в себе силы вернуться к работе и в сентябре приступил к съемкам программы. Новое шоу «Два голоса» тоже должно придать телеведущему сил, ведь оно будет проходить в семейном формате.

«Я с удовольствием согласился вести этот проект в первую очередь, потому что я и сам молодой папа, а это шоу о семейных ценностях, об отношениях между родителями и детьми, и, конечно, о настоящих талантах. Уверен, будет смешно и трогательно. Нас ждут невероятные эмоции и борьба участников за признание всей страны», - делится Дмитрий Шепелев с журналом «Hello!».

Юлия Началова готовится к съемке
Юлия Началова готовится к съемке // Фото: «Инстаграм» Юлии Началовой

Несмотря на то, что Юлия Началова больше известна как певица, опыт ведения телепрограмм у нее тоже есть. В начале карьеры артистка вела детскую передачу «Там-там новости». А затем некоторое время была партнершей Николая Баскова в программе «Субботний вечер». Работа в новом шоу «Два голоса» Юле очень нравится. Она даже обещала в одном из выпусков выступить дуэтом со своей дочкой Верой.