Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: «Инстаграм» Дмитрия Шепелева

В воскресенье в эфире на телеканале СТС стартует новое шоу «Два голоса». Как утверждают авторы проекта, эта передача станет уникальным музыкальным проектом. Формат подобного шоу с успехом существует в странах Европы: Бельгии, Испании и Польши. Но для российского зрителя команде проекта пришлось немного адаптировать передачу, внеся небольшие изменения.

В качестве ведущих шоу был выбран известный телеведущий Дмитрий Шепелев и популярная певица Юлия Началова. Дмитрий работает на сцене, а его соведущая находится за кулисами, где общается с участниками и рассказывает зрителям самое интересное, что происходит перед выступлением.

В новом шоу талантов собрались семейные дуэты со всей России. Но покорить зрителей и жюри только пением участникам не получится. Авторы проекта приготовили для конкурсантов различные испытания: тематические дуэли, неожиданные импровизации и перевоплощения.

Во время одного из таких испытаний Дмитрий Шепелев и сыграл в футбол вместе с юной участницей проекта — семилетней Аней Полковниковой. Свой боевой характер девочка проявила еще во время пения. Зрителям участница запомнилась благодаря зажигательной песне и позитивной энергетике. Девочка уже прослыла как самая энергичная певица.

Телеведущий сыграл в футбол с одной из участниц шоу
Телеведущий сыграл в футбол с одной из участниц шоу // Фото: Пресс-служба телеканала СТС

Формат шоу предполагает голосование зрителей в зале, причем довольно необычным способом. Участники должны так зарядить аудиторию, чтобы они в буквальном смысле не смогли усидеть на месте. Количество зрителей в зале, которые встали со своих мест и будут баллами для участников. Помимо зрительского голосования к результатам прибавляются оценки звездного жюри, которое состоит из продюсера и композитора Виктора Дробыша и певицы Лаймы Вайкуле. Каждую неделю в качестве третьего судьи приглашают различных звезд, которые будут не только оценивать участников, но и сами выступят в шоу со своими детьми.

Стоит отметить, что тема футбола для Дмитрия Шепелева в этом году оказалась достаточно близкой. Летом именно он стал ведущим на первой жеребьевке в рамках Чемпионата мира по футболу, который состоится в 2018 году. Вместе с соведущей Натальей Водяновой Шепелев провел церемонию в Санкт-Петербурге.