Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: «Инстаграм»

Шоумен Дмитрий Шепелев продолжает поддерживать реноме заботливого и трогательного отца. Несмотря на насыщенный рабочий график, Дмитрий старается уделять максимум времени своему подрастающему сыну Платону, которого после смерти мамы мальчика Жанны Фриске воспитывает один.

В микроблоге Дмитрия Шепелева снимки, свидетельствующие о том, что Платон растет, окруженный заботой звездного папы, появляются довольно часто. Правда, самого малыша знаменитый отец не показывает, ограничиваясь лишь комментариями о том, что Платон находится рядом с ним. Вот и эту субботу папа и сын, судя по всему, провели вместе, катаясь в одном из столичных парков на велосипедах.

«Выходные вдвоем», - подписал Дмитрий Шепелев снимок в «Инстаграме», на котором виден руль от взрослого велосипеда и спина мальчика, который лихо крутит педали средства передвижения для тех, кто еще мал.

Вероятно, за рулем велосипеда поменьше находится именно Платон, а Дмитрий Шепелев едет позади, подстраховывая сына. Ребенок явно чувствует себя комфортно и понимает, что он находится в безопасности.

Кстати, отец и сын лето провели на море. Где конкретно они отдыхали целых два месяца, Дмитрий Шепелев не раскрывает, лишь давая понять, что каникулы прошли на побережье одного из южных морей и прошли замечательно. Дмитрий Шепелев подтвердил, что Платон отдыхает вместе с ним

Отец маленького мальчика делился в социальных сетях фотографиями из поездки. Дмитрий показывал по клонникам, как они с сыном устроили завтрак на песке, выложив снимок с щупальцами осьминогов, которых, вероятно, сами выловили в море. Шепелев публиковал в микроблоге интересный видеоролик, на котором его сын старался стянуть с руки бумажный браслет, какие часто выдают на отдыхе для посещения определенных зон. Папа Платона шутил, что этот реквизит остался на руке наследника после посещения ночного клуба. 

Но к великому сожалению семьи Фриске, Дмитрий ограничил их общение с Платоном. Теперь вопрос встреч мальчика с бабушкой, дедушкой и тетей Наташей решает суд. Сестра Жанны признается в своем микроблоге, что скучает по племяннику: «Мой маленький принц, мне тебя очень не хватает». Она вновь хочет вернуть то время, когда она читала мальчику книжки, готовила еду и укладывала спать.