Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: «Инстаграм»

В своем микроблоге Дмитрий Шепелев поделился с подписчиками семейным кадром. Они вместе с сыном находятся сейчас на море. На фотографии ведущий держит сына на руках, но в кадр они не смотрят. Так или иначе, фолловерам снимок понравился, ведь таким образом Шепелев дает им знать, как складывается жизнь его наследника. 

Судя по последним постам, Платон заметно подрос. Папа не жалеет времени, чтобы проводить его вместе с ребенком. Несмотря на плотный график и занятость в проекте «ДОстояние РЕспублики», мужчина все равно решил посвятить себя семье и уехал вместе с сыном на море подальше от московской сырости и надвигающихся зимних холодов. Фолловеры признали, что это решение было правильным, тем более, что в Москве у отца вряд ли есть возможность гулять с наследником каждый день кроме выходных. 

Дмитрий Шепелев сбежал из страны

Пользователи Сети, так или иначе, продолжают интересоваться у Дмитрия, как складываются его отношения с семьей Жанны, есть ли вероятность, что когда-нибудь им удастся прийти к компромиссу. Некоторые подписчики настаивают, что внимание со стороны бабушки и дедушки ребенку все-таки необходимо. Кто-то и вовсе просит Шепелева чаще выставлять фотографии, на которых можно было бы разглядеть Платона. Очевидно, что звезда телевидения специально не показывает подобного рода снимки. 

Надо заметить, что за последнее время Дмитрий опубликовал в своем микроблоге несколько фотографий с сыном, что очень ценно для фолловеров, ведь ведущий не является активным пользователем соцсетей и не делится всеми подробностями личной жизни. В аккаунте знаменитости люди продолжат оставлять комментарии с пожеланиями долгих лет жизни и здоровья Платону, чтобы он рос в любви и заботе и испытывал на себе все то напряжение, которое витает в воздухе после смерти его мамы. 

«Счастья и здоровья Платону!», «Какой взрослый уже!», «Как мило, Дима. Уверена, Вы отличный отец», «Мужества,терпенья и любви вам и вашему малышу!» – написали поклонники в соцсети.

Фолловеры нередко пишут Дмитрию, что представляют, как бы сложилась судьба, если бы Жанна продолжила жить. Но они ценят, что папа стремится показать сыну лучшее. Пользователи Сети полагают, что это поможет сыну быстрее адаптироваться к жизни и принимать ее такой, какая она есть. Подписчики хвалят решение Шепелева путешествовать с сыном по миру. «Все бы отцы так занимались воспитанием своих детей. Он делает все для того, чтобы ребенок увидел мир. Жанна тоже любила путешествовать», – написал один из поклонников ведущего. Дмитрий Шепелев показал фотографию с подросшим сыном