Телеведущий Дмитрий Шепелев
Телеведущий Дмитрий Шепелев // Фото: «Инстаграм»

В своем «Инстаграме» Дмитрий Шепелев опубликовал фотографию с сыном, которая вызвала бурную реакцию со стороны пользователей Сети. В настоящее время подписчики все пристальнее наблюдают за жизнью молодого папы, ведь через несколько дней выйдет его книга, посвященная Жанне Фриске. По мнению фолловеров, частые снимки с Платоном свидетельствуют о том, что в семье знаменитости все складывается благополучно. 

Как признался сам Дмитрий в микроблоге, он сейчас переживает тяжелый период, ведь книга о покойной Жанне далась ему нелегко и его волнует, как на произведение отреагирует читатель. Так или иначе, это не является препятствием для проведения совместного досуга с Платоном. 

«В преддверии выхода моей книги «Жанна» 24 ноября неделя выдалась крайне напряженной. Но утро субботы – наше время с Платоном всегда и без исключений», – написал Дмитрий в соцсети.

Пользователи Сети поблагодарили ведущего за то, что он не боится говорить о наследнике и показывать общественности, как они проводят время вместе. Комментаторы убеждены, что Шепелев прекрасно справляется с этой ролью. Звезда старается разбавлять выходные с Платоном, совершая при этом поездки за границу, где, судя по всему, мальчику очень нравится. 

Фолловеры в очередной раз пожелали семье Дмитрия благополучия. Они настаивают, что Жанна мечтала, чтобы у ее сына было именно такое детство. Многие пользователи Сети убеждены в том, что не каждый родитель справился бы с подрастающим ребенком, если бы у него была такая же жизненная ситуация и напряженный график работы. 

«Дима – вы мужчина с большой буквы, восхищаюсь!», «Терпения вам, Дмитрий. Всего вам хорошего. Бог вам в помощь», «Дима, вы хороший папа, не сомневайтесь!», « Жанна всегда рядом ваш ангел хранитель!», – поддержали Шепелев подписчики в «Инстаграме».

Некоторые фолловеры считают, что Дмитрий все делает правильно, и никто не может осуждать его, ведь неизвестно, как бы могла сложиться жизнь Платона, если бы не забота отца. Шепелев часто рассказывает наследнику о маме, а его окружение отмечает, что сын очень похож на Жанну.