Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов // Фото: «Инстаграм»

Не так давно в Сети появилась информация о том, что футболист Дмитрий Тарасов и его новая возлюбленная Анастасия Костенко якобы переживают далеко не лучший период в своих отношениях. Говорили о том, что девушка даже съехала от спортсмена и подыскивает себе новое жилье. Однако юная красавица не стала терпеть сплетни и высказалась о тех, кто пытается распространять откровенную ложь. Тарасов и Костенко развеяли слухи о расставании

В доказательство того, что у Дмитрия и Анастасии все в порядке, спортсмен опубликовал довольно провокационное фото. На кадре они запечатлены абсолютно обнаженными. Влюбленные сидят в деревянной бочке в бане. Ради приличия Тарасов решил прикрыть себя и Костенко еловым веником. Пара выглядит невероятно счастливой.   

«Правильное восстановление», - подписал Дмитрий фотографию.

Влюбленные нечасто выставляют совместные снимки, а потому этот кадр вызывал у фолловеров спортсмена невероятный восторг. Дмитрий не стал отключать возможность комментировать снимок, а потому поклонники с удовольствием принялись обсуждать. «Какая красивая пара!», «Красавчик, всего самого хорошего тебе. Девушка супер. Тебе подходит», «Красивая пара. Сейчас рядом именно та, которой нужна семья, дети. Очень простая и приятная девушка», - высказали свое мнение подписчики. 

Интересно, что накануне бывшая жена Дмитрий Тарасова Ольга Бузова опубликовала снимок из бани в оригинальном купальнике. Телеведущая не жалеет сил на создание нового клипа «Люди не верили». Поклонники обсуждали то, что под этим снимком футболист оставил комментарий и восхитился грацией экс-супруги. Однако некоторые поставили под сомнение правдивость этой публикации – им показалось, что может быть всего лишь удачным фотошопом. Фото Бузовой в купальнике вызвало эмоции у Тарасова

Долгое время Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко старались не выставлять свои отношения напоказ. Однако в последнее время они стали все чаще выкладывать совместные снимки. Не так давно девушка отметила день рождения. Спортсмен не пожалел денег на шикарный подарок для избранницы. Также на празднике появилась мама Дмитрия. Судя по всему, 23-летняя модель пытается наладить отношения с самыми близкими родственниками своего бойфренда.