Супруги расстались в конце 2016-го
Супруги расстались в конце 2016-го // Фото: Instagram

Брак Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой длился на протяжении четырех лет, но оказался недолговечным. Вопреки надеждам поклонников и самой телезвезды, муж оказался неверным, поэтому о продолжении семейной жизни не могло быть и речи – в канун Нового 2017-го года пара объявила о разводе. Получив долгожданную свободу, футболист уже через считаные дни перевез в свою квартиру новую пассию – модель Анастасию Костенко.

С тех пор Ольга старалась избегать встреч с экс-супругом и его новоиспеченной женой, однако накануне бывшим возлюбленным все же пришлось столкнуться в одном ресторане. Так, в московской «Чайке» прошлым днем состоялась не только пресс-конференция телеведущей, но и празднество по случаю крещения дочери Дмитрия Тарасова.

Примечательно, что, несмотря на присутствие спортсмена, Бузова не стала отменять запланированное мероприятие. Сам же Тарасов и вовсе сделал вид, что не знал о проходящей в ресторане встрече.

«Я оказался на своем мероприятии, у меня были крестины дочери. А какое мероприятие было? У меня был прекрасный день, мы крестили дочку нашу и поехали отметить это событие всей семьей», — ответил Дмитрий на вопрос, знал ли он о присутствии Ольги.
Тарасов с супругой крестили малышку
Тарасов с супругой крестили малышку // Фото: Instagram

Крестными родителями малышки Миланы стали коллега Тарасова по «Локомотиву» Антон Миранчук и подруга Ксения. «Ребята, спасибо вам двоим за то, что взяли на себя большую ответственность и мы, в свою очередь, рады, что доверили вам своего дорогого человека. Теперь наша принцесса под надежными крыльями ангела-хранителя и под покровительством. Все прошло очень атмосферно», — написал Дмитрий в своем микроблоге.

Возможно, в скором времени и его бывшая супруга обретет тихую семейную гавань. Через пять дней стартует проект «Замуж за Бузову», в котором за сердце самой обсуждаемой персоны современного российского шоу-бизнеса будут бороться достойные кандидаты, среди которых числятся миллионеры Евгений Назаров и Денис Лебедев. Ведущей шоу выступит резидент Comedy Club Марина Кравец, которая добавит проекту о любви об отношениях немного юмора и сумеет разрядить обстановку там, где это понадобится.

Ольга Бузова отказалась отменять конференцию из-за присутствия в ресторане Тарасова и Костенко

Дмитрий Тарасов, по всей видимости, шоу с участием бывшей возлюбленной смотреть не собирается. «Ой, нет, я об этом вообще не слышал и слышать не хочу. Меня интересует только моя семья», — заявил футболист в беседе с ведущим популярного YouTube-проекта «Пушка».