Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов // Фото: Instagram

Около десяти лет назад Дмитрий Тарасов женился на девушке по имени Оксана, с которой встречался до того, как стал известным футболистом. В 2009-ом у пары родилась дочь, которую молодые родители назвали Ангелиной. Два года спустя этот брак распался. Тарасов начал встречаться с Ольгой Бузовой, а Оксана всю себя посвятила воспитанию дочери.

Около месяца назад выяснилось, что Тарасов является злостным должником по алиментам. Сумма его долга за семь лет составила 15 миллионов рублей. Дело дошло до суда. Сейчас интересы Оксаны Тарасовой отстаивает звездный адвокат Сергей Жорин, который уверен, что его подопечной удастся добиться своего. Дмитрий, в свою очередь, не захотел платить такую большую сумму и подал на экс-супругу встречный иск, в котором потребовал уменьшить ее. К слов,согласно закону, спортсмен обязан платить дочери 400 тысяч рублей в месяц, но Тарасов согласен лишь на 100.

Кроме того, он обвинил Оксану в ненадлежащем уходе за Ангелиной, указав во встречном иске тот факт, что дочь при встрече с ним выглядела неопрятно и жаловалась, что мама не покупает ей многое из вещей и игрушек. Оксана очень удивилась подобному стечению обстоятельств и поспешила поделиться с подписчиками своим мнением.

«Не прошло и восьми лет. Из цикла «Скандалы. Интриги. Расследования». Агата Кристи отдыхает. А убил всех дворецкий. Предметы гигиены? Все-таки придется газету на туалетную бумагу заменить, а хозяйственное мыло на Jo Malone», — написала она в Инстаграме.

Подписчики Тарасовой встали на ее сторону, обвинив Дмитрия в чрезмерной жадности. Кто-то вспомнил о том, что при расставании с Ольгой Бузовой, футболист отобрал у нее все свои подарки и дом, который пара в свое время строила вместе. Напомним, с Бузовой Тарасов развелся два года назад.

Дмитрия Тарасова могут лишить родительских прав из-за долга в 15 миллионов

И если Ольга до сих пор одна, то Дмитрий успел за это время жениться на ростовской модели Анастасии Костенко. В июле модель подарила любимому супругу дочь. Анастасия не смогла пройти мимо истории с алиментами мужа. «Весь Инстаграм любит считать чужие деньги и не любит правду. Но мы же не должны от этого страдать», — заявляла Костенко недавно.

Оксана и Ангелина Тарасовы
Оксана и Ангелина Тарасовы // Фото: Instagram