Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов // Фото: ARF / PhotoXPress.ru

Эпопея с невыплатой алиментов бывшей жене Дмитрия Тарасова тянется уже несколько месяцев. Футболист, который по некоторым данным, зарабатывает больше трех миллионов долларов в год (примерно 180 миллионов рублей) затягивает процесс и не хочет платить экс-супруге и дочери.

Правда теперь спортсмен активно перекладывает вину на бухгалтеров «Локомотива», которые, по его словам, отвечали за перевод денег Оксане и все перепутали. Свои доказательства Тарасов предоставил на очередном слушании, но Лефортовский суд не поверил и обязал его выплатить задолженность в семь миллионов рублей. Как сообщают журналисты, адвокат Сергей Жорин уже пригрозил футболисту неустойкой в восемь миллионов рублей.

Дочь Дмитрия Тарасова Ангелина
Дочь Дмитрия Тарасова Ангелина // Фото: Instagram

Отметим, что Дмитрий Тарасов уже не первый месяц затягивает выплаты по алиментам, которые составили более 15 миллионов рублей. Футболист просил о том, чтобы задолженность снизили, но суд встал на сторону бывшей жены, которая одна растит дочь Ангелину. «Он так и будет продолжать выплачивать ежемесячно 480 тысяч рублей, место проживания ребенка также остается без изменений — с мамой, все свидания с отцом — без ночевки, совместный отпуск — по договоренности с мамой», — сообщал Сергей Жорин. 

Кроме того, не стремится Дмитрий и к общению со старшей наследницей. Недавно горе-отец должен был встретиться с девочкой. «Моя еще одна кровиночка, с праздником! Жду тебя на выходные», — публично признавался футболист в своем микроблоге. Но, как оказалось, Тарасов так и не приехал за дочкой. Это стало понятно после того, как мама Ангелины опубликовала фото и видео, где она проводит праздники вдвоем с наследницей.

«Я не получила вчера однозначного ответа, забирает ли Дмитрий Ангелину, поэтому спланировала ребенку день таким образом», — ответила Оксана на вопросы подписчиков о приезде экс-супруга.
Тарасов затягивает выплату алиментов бывшей семье
Тарасов затягивает выплату алиментов бывшей семье // Фото: Instagram

Многие винят в таком отношении к бывшей семье новую супругу Тарасова, модель Анастасию Костенко, которая родила мужу еще одну дочь. Но сама Костенко на вопросы подписчиков об отношении к Ангелине отвечает, что у них все хорошо и она будет рада видеть ее в доме.

По материалам телеграм-канала Mash.