Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с ребенком
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с ребенком // Фото: Instagram

Имя Дмитрия Тарасова все чаще звучит в связи с многочисленными скандалами, а не футбольными достижениями. Спортсмена неоднократно обвиняли в изменах, а в последнее время у него возникли еще и проблемы с алиментами. Сейчас полузащитник «Локомотива» пытается разрешить конфликт с первой женой Оксаной и наладить нормальное общение со старшей дочерью Ангелиной.

Несмотря на все эти проблемы, в третьем браке Тарасова царит абсолютная идиллия. Дмитрий и его избранница Анастасия Костенко воспитывают маленькую дочь, успевая путешествовать и иногда проводить время вдвоем. Недавно появились слухи о том, что супруга спортсмена снова беременна. Однако Дмитрий опроверг эти домыслы.

«Нет, второго не ждем пока. Но планируем — это да. Хотим, чтобы была маленькая разница, да и вообще хотим детей как можно больше. Я люблю своих детей, люблю своих племянников. На Новый год собрали у себя дома всю семью, я был в полном восторге: полный дом детей! И с женой у нас одинаковый взгляд на этот вопрос. Будем стараться, а дальше как Бог даст», — рассказал футболист в одном из интервью.
Костенко активно рассказывает о достижениях дочери
Костенко активно рассказывает о достижениях дочери // Фото: Instagram

Тарасов уверен, что третий брак будет для него последним, и именно с Анастасией он сможет построить длительные счастливые отношения. При этом спортсмен всегда готов общаться со старшей дочерью Ангелиной. Он отрицает невыплату алиментов, списывая образование многомиллионного долга на ошибку системы.

Из-за конфликта с первой женой Дмитрий лишился возможности общаться с девятилетней дочерью Ангелиной. Сейчас девочка не отвечает на его сообщения и звонки, но футболист надеется, что ситуация когда-нибудь изменится.

«Пишу, отправляю аудиосообщения. Но если мама против, чтобы дочь общалась с отцом, с этим сделать что-то очень сложно. Ребенку девять лет, ребенок сам может написать сообщение. Но она либо не отвечает, либо отвечает через неделю. Я пытался раз, второй, третий, пятый. Но это ее выбор. Люди пишут: он бросил свою дочку. Это не так, абсолютно. Для нее дверь в мой дом, в мою семью всегда будет открыта. Как только она сообразит, как только у нее мама поумнеет и скажет, что есть папа и его можно поздравить с Новым годом, это станет нормой», — подчеркнул Дмитрий.
Старшая дочь Тарасова и раньше редко виделась с отцом
Старшая дочь Тарасова и раньше редко виделась с отцом // Фото: Instagram

Несмотря на определенные проблемы в личной жизни, Тарасов продолжает делать успехи в карьере. Клуб «Локомотив» неплохо выступает в Премьер-лиге и даже претендует на чемпионство. Сам Дмитрий называет команду своей второй семьей. Однако он не исключает возможности перехода в другой клуб в случае, если в будущем контракт с ним не будет продлен.

Общаясь с порталом «Спорт-экспресс» Тарасов подчеркнул, что футбол всегда был для него на первом месте. Но теперь, когда в жизни появилась настоящая любовь, спортсмену хочется проводить больше времени с женой, мечтая о счастливом будущем.