Футболист Дмитрий Тарасов
Футболист Дмитрий Тарасов // Фото: «Инстаграм»

Дмитрий Тарасов впервые за шесть последних лет отметил день рождения без Ольги Бузовой. После того, как пара развелась, они стараются не контактировать друг с другом. Днем у футболиста был матч со «Спартаком», а вечером он устроил вечеринку для близких и друзей. Спортсмен решил организовать праздник в ресторане, расположенном на теплоходе. Примечательно, что в этом заведении он очень любил проводить время с бывшей супругой. В 2012 году именно там Дмитрий и Ольга отметили свое бракосочетание. 

Ольга Бузова дала совет Дмитрию Тарасову

В этот раз на шумную вечеринку съехались самые близкие друзья спорстмена. Среди гостей вечера были замечены рэпер Мот с женой Марией Гураль, Олег Майами и Амиран Сардаров, а также многие другие звезды спорта и шоу-бизнеса. Все они поспешили поздравить именинника и пожелать ему крепкого здоровья. Каждый из присутствовавших на мероприятии сделал памятные фотографии с виновником торжества. Но большего всего внимания привлекла избранница Тарасова Анастасия Костенко. Она находилась рядом с футболистом, а также зажигательно танцевала весь вечер. Интересно, что в течение последних месяцев девушка старалась не высказываться по поводу отношений с футболистом. Бывший муж Бузовой также не отвечал на вопросы фанатов о личной жизни. Тем не менее, пользователи социальных сетей наблюдали за тем, как, не стесняясь осуждения, футболист и модель заигрывали друг с другом. 

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: Соцсети

Одному из приглашенных на мероприятие удалось запечатлеть девушку. Она сияла от счастья и практически, судя по кадрам, не отходила от возлюбленного. Интересно, что Анастасию не смутил тот факт, что футболист выбрал для празднования место, в котором раньше любил проводить время с бывшей женой. Кажется, модель не думает о прошлом футболиста, а лишь пытается во всем угодить избраннику. Очевидно, Костенко наслаждается сложившейся ситуацией, не боясь критики поклонников Бузовой. Все гости старались угодить имениннику, поэтому мало вспоминали о его предыдущих отношениях со звездой «Дома-2».

Анастасия Костенко повеселилась на дне рождения Дмитрия Тарасова
Анастасия Костенко повесилилась на дне рождения Дмитрия ТарасоваАнастасия Костенко повеселилась на дне рождения Дмитрия Тарасова // Фото: Соцсети

Ольга Бузова решила не оставлять без внимания день рождения бывшего мужа и отправила его матери, Ольге Тарасовой роскошный букет из белых роз. Она разместила снимок у себя в микроблоге и написала, что благодарна женщине за ее наследника. Очевидно, что телеведущей до сих пор тяжело смириться с произошедшим разрывом, однако она все-таки порадовала бывшую свекровь. 

Бузова подарила маме Дмитрия Тарасова пышный букет
Бузова подарила маме Дмитрия Тарасова пышный букет // Фото: «Инстаграм»

Больше всего Бузову возмутило присутствие на мероприятии певицы Ханны. Она не ожидала, что девушка примет приглашение на вечеринку. Ей было неприятно наблюдать за тем, как исполнительница держала за руку разлучницу, а также говорила приятные слова в адрес Тарасова и Костенко. Ольга не стала скрывать разочарования и показала эмоции в комментариях под видео, опубликованном в «Инстаграме». 

Анастасия Костенко, певица Ханна, а также реакция Ольги Бузовой
Анастасия Костенко, певица Ханна, а также реакция Ольги Бузовой // Фото: «Инстаграм»
Танцы Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова
Танцы Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова // Фото: «Инстаграм»