Дмитрий Тарасов подтвердил разлад в семье Ольги Бузовой
Дмитрий Тарасов подтвердил разлад в семье Ольги Бузовой // Фото: «Инстаграм»

В течение пары недель поклонники обсуждают разлад в семье Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Супруги не выкладывают совместные снимки, не признаются друг другу в любви в социальных сетях, а также проводят выходные по отдельности. Всеобщее удивление вызвал тот факт, что Ольга не присутствовала рядом с Дмитрием, когда вчера он оказался на операции. Спортсмен сделал себе ринопластику, так как у него был искривлен нос, что мешало ему дышать. Ранее в больницах у койки Тарасова всегда дежурила Ольга.

По некоторой информации, в общении с журналистами Тарасов подтвердил, что в их семье не все гладко. Однако о причинах умолчал, предложив обратиться к Бузовой. «Оля любит все комментировать, вот ей и звоните», - отметил спортсмен. 

Поклонники пары призывают Дмитрия уладить конфликт. «Вы прекрасная пара! Оля очень добрая, искренняя и открытая девушка! Лучше тебе не найти! Только не разводитесь, а временные ссоры у всех влюбленных бывают», «Поступай так, как твое сердце говорит», «Дима, миритесь с Олей!», - пишут пользователи социальных сетей.

Сказка тарабузиков: почему Ольге Бузовой и Дмитрию Тарасову завидовала вся страна

Фанаты Ольги Бузовой удивлены, что у телеведущей начались проблемы с мужем, ведь казалось, что они идеально подходят друг другу. Недавно Дмитрий с женой приобрели дом, а также задумались о продолжении рода. Звезда «Дома-2» мечтает о крепкой и большой семье, в которой будет слышен детский смех. Однако, судя по последним событиям, в данный момент знаменитости не общаются друг с другом. Ольга Бузова заговорила о боли предательства

Футболист не любит общаться с журналистами, поэтому считает, что об отношениях в семье представителям СМИ лучше поговорить с его женой. «Я прокомментирую это сразу после нее», - отметил Тарасов, разговаривая с life.ru.  

Накануне Бузова разместила в своем микроблоге стихотворение, в котором она упомянула о боли и предательстве, которые недавно испытала на себе. Судя по строчкам, телеведущая устала от обид и страданий, которые перенесла в последнее время. По словам очевидцев, на последнем светском мероприятии Ольга выглядела очень расстроенной.