Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов // Фото: Instagram

Вопрос с выплатой футболистом алиментов на содержание дочки от первого брака растянулся на месяцы. Дмитрий Тарасов задолжал почти 15 миллионов рублей, так как обязан ежемесячно перечислять 480 тысяч на нужды старшего ребенка. Однако спортсмен продолжает оспаривать решение суда, желая уменьшить сумму.

Тарасов продемонстрировал безответственность не только в материальных аспектах. Поклонники уверены, что Дмитрий не стремится к общению с Ангелиной. Так, он обещал забрать к себе девочку в марте и во всеуслышание заявил, что ждет ее на выходные. Но в итоге спортсмен так и не приехал за дочкой. Оксана рассказала подписчикам, что ей пришлось организовать наследнице досуг самостоятельно, так как папа в очередной раз проигнорировал встречу. Казалось, после стольких обид старший ребенок может навсегда прекратить контакты с отцом, но вчера Дмитрий Тарасов сообщил, что ездил за город вместе с обоими детьми.

«Огромной семьей на нашей вилле», — прокомментировал футболист общее фото.
Дмитрий Тарасов провел выходные с женой и дочерьми
Дмитрий Тарасов провел выходные с женой и дочерьми // Фото: Instagram

В минувшие выходные Тарасов с супругой Анастасией Костенко собрали близких в загородном коттедже. На снимках футболист окружен детьми — родственниками семьи. Отдельного внимания удостоился кадр, где супруги запечатлены с общей дочкой Миланой и первенцем Дмитрия от первого брака. Поклонники обсудили примирение Ангелины с отцом.

«Сердце детское не знает обид. Он ее игнорировал, а она все равно тянется к папе, соглашается к нему ехать», — заключили подписчики. «Бедный ребенок... Алименты не платит, в марте ее кинул, а теперь выставляет напоказ, что все хорошо», — сетовали пользователи.

Дмитрий Тарасов пригласил в загородный дом родственников семьи
Дмитрий Тарасов пригласил в загородный дом родственников семьи // Фото: Instagram

Осуждению подвергся не только Тарасов, но и его супруга. Подписчикам не понравилось, что она публикует кадры, где маленькая Милана запечатлена без одежды. «Зачем ребенка-то голого показывать? Ну где ваша воспитанность? Если она дитя, это не значит, что нужно обходить стороной приличия», — рассудили пользователи.

Некоторые комментаторы все же отметили, что рады воссоединению Тарасова с дочкой. Поклонники в очередной раз выразили надежду на исправление отца Ангелины, подчеркнув, что «нельзя снова терять связь с девочкой, ведь чем старше она становится, тем болезненнее будет воспринимать разлуку с папой».