Дмитрий Тарасов с дочкой Ангелиной
Дмитрий Тарасов с дочкой Ангелиной // Фото: "Инстаграм" Дмитрия Тарасова

Знаменитый футболист Дмитрий Тарасов много времени уделяет тренировкам. Однако несмотря на плотный рабочий график, он находит время на общение с пятилетней дочкой Ангелиной.

«Пришел с дочкой на открытый урок по актерскому мастерству!!!!» - написал он в «Инстаграме» и опубликовал совместный снимок с малышкой.

Подписчиков Дмитрия фотография умилила, также они отметили поразительное сходство отца и дочери. «Копия папы», «одно лицо», «потрясающее сходство», - писали Дмитрию поклонницы. Кроме того, они попросили спортсмена почаще выкладывать снимки с Ангелиной.

Отметим, что Дмитрий Тарасов не единственный звездный отец, который участвует в жизни ребенка после развода. Например, Максим Виторган не только познакомил своих детей – Полину и Даниила - с Ксений Собчак, они все вместе совершили интереснейшее путешествие в Исландию. Позже знаменитая телеведущая помогла Полине выбрать наряд к выпускному балу. Девушка пришла на праздник в элегантном платье от Александра Терехова. Белое платье с алыми цветами смотрелось на дочери и внучке кинозвезд, наследнице династии Виторган, очень эффектно.