Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов // Фото: Инстаграм

В жизни 31-летнего футболиста в последнее время случилось немало перемен — 10 июля Дмитрий Тарасов во второй раз стал отцом, а спустя четыре дня стало известно, что клуб Локомотив» продлил с ним контракт. Так, разговоры о возможном переезде в Ростов, на родину супруги Анастасии Костенко, не оправдались. Однако, несмотря на то, что семья спортсмена остается в Москве, он все же решил продать загородный дом.

На одном из сайтов недвижимости появилось объявление о продаже коттеджа. Примечательно, что избавиться от квадратных метров футболист решил по цене в два раза дешевле, чем заплатил во время покупки. Так, семейное гнездышко несколько лет назад обошлось Тарасову в 160 миллионов рублей, а вот расстаться с ним он готов всего за 78 миллионов.

Риэлторы пояснили, что с домом нет никаких проблем, а его продажа — личное желание хозяев.

«Дом под отделку. 850 квадратных метров. Торг уместен, но это уже предметный разговор. Скорее всего, хозяева или переезжают, или какие-то другие личные обстоятельства», — сообщили «СтарХиту» в агентстве по продаже недвижимости.
Дмитрий продает дом за 78 миллионов
Дмитрий продает дом за 78 миллионов // Фото: Интернет

Коттедж предполагает свободную планировку — на первом этаже находятся гостиная, кухня-столовая, гостевая комната. А второй этаж распланирован под четыре спальни с санузлами и балконом. 

«Это идеальное место для людей, стремящихся жить за пределами города и добираться до работы за считанные минуты. Березовый лес на фоне настоящих русских полей, воздух, наполненный пением птиц, умиротворяющая гладь воды», — именно такое описание сопровождает объявление.

Напомним, недвижимость в элитном поселке «Соловьиная роща» когда-то стала настоящим яблоком раздора в отношениях Ольги Бузовой с бывшим мужем и его матерью. Подруга футболиста тогда признавалась «СтарХиту», что Тарасов решил оформить дом на свою маму Ольгу Александровну, а телеведущая была против этого.

Сразу после развода Дмитрий Тарасов перевез в двухэтажный особняк Анастасию Костенко, которая и помогла ему закончить ремонт.

Коттедж футболист покупал в отношениях с Ольгой Бузовой
Коттедж футболист покупал в отношениях с Ольгой Бузовой // Фото: Instagram

Также недавно стало известно, что футболист вот уже второй год не может продать шикарную квартиру в «Тропарево», в которой также когда-то жил с Ольгой Бузовой. Футболист даже снизил цену до 65 миллионов, вместо 70, чтобы поскорее избавиться от апартаментов.

Рядом с участком есть пруд
Рядом с участком есть пруд // Фото: Интернет