Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов // Фото: "Инстаграм"

После скандального развода с телеведущей Ольгой Бузовой футболист Дмитрий Тарасов решил отправиться на отдых в другую страну. О том, что спортсмен забронировал тур на Мальдивы стоимостью несколько десятков тысяч евро, «СтарХит» первым узнал в ноябре этого года. Футболист планировал это путешествие еще вместе с Ольгой, однако примирения звездной пары так и не произошло. Многие пользователи социальных сетей предполагали, что компанию Тарасову составит его новая пассия. Назывались даже конкретные имена, но сами девушки предпочитали хранить молчание.

Развод Ольги Бузовой: каким на самом деле был этот «идеальный брак»

Дмитрий не стал отменять поездку и все же отправился на Мальдивы, а в Интернете появилась информация о том, кто полетел на райские острова вместе с футболистом. В социальных сетях появился снимок Тарасова, сделанный в аэропорту. Из комментариев к посту, размещенному в «Инстаграме», стало понятно, что Дмитрий улетел за границу вместе со своей мамой и другими родственниками. 

Отметим, что в данный момент полузащитник «Локомотива» восстанавливается после тяжелой травмы колена, которую он получил в товарищеском матче между Россией и Турцией. Спустя месяц после игры, состоявшейся в августе этого года, Дмитрию пришлось перенести операцию. Ее провел доктор Пьер Паоло Мариани, один из лучших врачей в Европе. 

Ранее главный тренер железнодорожников Юрий Семин сообщал журналистам, что Тарасов приступит к тренировкам сразу же после того, как вернется из отпуска. Это произойдет в январе.

Кроме того, не так давно Дмитрий перенес вторую операцию на носу. Из-за проблем с дыханием спортсмен пользовался каплями, но он находил их вредными для здоровья. О своей реабилитации Тарасов рассказывал в эфире телеканала «МАТЧ-ТВ». 

«Восстановление идет по плану. Недавно летал на обследование в Италию. Сдал тесты и получил новые задания для тренировок. Врач остался доволен. Думаю, полечу с командой уже на первый сбор. Буду ли тренироваться в общей группе? 50 на 50. Сначала мне нужно набрать форму и сделать акцент на беговых упражнениях… В первой половине чемпионата было много травм. Это не могло не сказаться. Но я с оптимизмом смотрю в будущее. Нужно продолжать работать», – говорил футболист журналистам.

В период восстановления после травмы Тарасов переживал не только из-за временной потери трудоспособности, но и вследствие расставания с супругой Ольгой Бузовой. В одном из других интервью спортсмен впервые поделился подробностями развода с женой. По словам Дмитрия, у них есть брачный договор, согласно которому ведущей отходит половина имущества, нажитого в браке. Кроме того, футболист рассказал о том, что послужило причиной разрыва с Ольгой. По словам Тарасова, у его экс-возлюбленной другие взгляды на жизнь.  Дмитрий Тарасов обвинил Ольгу Бузову в предательстве