Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: Олег Зотов

Анастасия Костенко собирается замуж за Дмитрия Тарасова. Во время их отдыха на Мальдивских островах футболист сделал девушке предложение стать его женой. Модель сообщила радостное известие подписчикам в Инстаграме. Девушка выложила снимки с избранником. На фотографиях можно рассмотреть шикарное кольцо, которое презентовал ей молодой человек.

«Я сказала: «Да», - подписала Анастасия серию кадров.

Дмитрий Тарасов сделал предложение возлюбленной в романтической обстановке. Он устроил ужин при свечах на берегу океана. Судя по всему, пара наслаждалась выступлением группы, которая играла живую музыку. На снимках можно увидеть, как трогательно Дмитрий обнимает избранницу во время танца. Стоимость кольца, подаренного Анастасии, составляет несколько сотен тысяч рублей. Подписчики оставляют пожелания в комментариях к посту модели. 

«Какие вы счастливые, красивые! Нравится ваша пара! Будьте счастливы, вы этого заслуживаете», «Обалдеть! Поздравляю вас!», «Кольцо, конечно, огонь», «Молодцы! Анастасия, отлично выглядишь! Естественная красота - это истинная красота! Женщину видно, когда она счастлива!» - обсуждали радостное известие фолловеры Насти.

Напомним, что на днях Костенко похвасталась еще одним сюрпризом от Тарасова. Футболист украсил их шикарный номер лепестками роз, воздушными шарами и свечами. «I love you, Anastasia», - такие буквы появились на дне бассейна. Настя засняла праздничную атмосферу на видео и опубликовала его в микроблоге. «Спасибо, любимый», – написала Костенко.

Около года назад Дмитрий впервые увидел Анастасию в одном из столичных ресторанов. Тогда эффектная модель заинтересовала футболиста, и он нашел ее в социальной сети. 

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: «Мы хотим много детей»

«Через неделю Дима написал мне в Инстаграме с целью познакомиться получше. Мы стали болтать по телефону, присматриваться друг к другу. Конечно, я была в курсе, кто такой Дмитрий Тарасов, но никогда не интересовалась новостями шоу-бизнеса и не погружалась в тонкости его личной жизни. Вторая встреча состоялась 1 января. Отметили наступление Нового года каждый со своей семьей, а на следующий день Дима пригласил меня в караоке, где собралась небольшая компания. Попели, отдохнули, он проводил меня до дома и уехал. И мы продолжили созваниваться», - вспоминала Настя в беседе со «СтарХитом».