Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов // Фото: «Инстаграм»

В конце прошлого года футболист Дмитрий Тарасов развелся с телеведущей Ольгой Бузовой. Знаменитости расторгли свои отношения в одном из загсов Москвы. Долгое время они предпочитали хранить молчание по поводу того, что послужило причиной их расставания. Ни Ольга, ни Дмитрий не дали ни одного развернутого интервью, в котором бы откровенно рассказали о личной жизни. В связи с этим некоторые поклонники «тарабузиков» в буквальном смысле забрасывали их комментариями и сообщениями с просьбами высказаться на волнующую их тему.

Дмитрий Тарасов впервые высказался о шумихе вокруг развода

Недавно терпению Дмитрия Тарасова пришел конец, и он решил расставить все точки над «i». Спортсмен дал понять поклонникам, что его отношения с Ольгой Бузовой остались в прошлом. Он попросил пользователей социальных сетей уважать его личную жизнь и не беспокоить вопросами о причинах расставания с известной телеведущей.

«Мой «директ» завален тремя видами сообщений: 1) пожеланиями удачи в моей работе; 2) просьбами оголить свою личную жизнь; 3) как-то прокомментировать развод. Все мы взрослые люди, только учимся жить и каждому свойственно совершать ошибки. Моя же была в том, что я позволил всем быть участниками наших отношений. Как говорится, «жить ради лайков» (думаю, это актуальная на сегодняшний день проблема). Так бывает, что люди расходятся. С Ольгой нас связывали прекрасные моменты, но теперь наши пути разнятся. Попрошу более не затрагивать в комментариях тему моей личной жизни. И никого не оскорблять. Уверен, что у каждого найдется время занять себя чем-то полезным», – поделился футболист в своем микроблоге.

Подписчики Дмитрия Тарасова поддержали его. Они нашли, что спортсмен правильно поступил, решив дать отпор завистникам и чересчур любопытным людям. «Ты супер», «Достойный ответ», «Браво», «Молодец, у тебя все будет отлично», «Сильно», «Не обращайте внимание на вопросы недалеких людей, пора идти дальше», «Уважаю», «Дима, вы хороший человек», –  обсуждали пользователи социальных сетей.

Отметим, что в последнее время Дмитрия Тарасова все чаще видят в компании очаровательной брюнетки. Судя по всему, футболист закрутил новый роман. Поклонники спортсмена желают ему обрести счастье в личной жизни после наделавшего много шума развода, а также окончательно восстановиться после травмы, полученной им осенью прошлого года. Видео с новой девушкой Тарасова причинило Бузовой боль

Позднее свое мнение по поводу публикации футболиста выразила Ольга Бузова. Девушка дала волю эмоциям. Она откровенно рассказала о том, через что ей пришлось пройти, и обвинила бывшего мужа в нечестном поведении. Поклонники поддержали Ольгу «лайками».

Комментарий Ольги Бузовой
Комментарий Ольги Бузовой // Фото: «Инстаграм»

Дмитрий Тарасов не оставил без внимания комментарий бывшей жены. По его мнению, противоречия остались в прошлом. «По-моему, мы уже все обсудили и выяснили. Давай прекратим борьбу на публике!» — отметил Тарасов. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов устроили публичный скандал