Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов // Фото: «Инстаграм»

Поклонники с напряжением следят за отношениями между футболистом Дмитрием Тарасовым и телеведущей Ольгой Бузовой. Пара не дает однозначных комментариев о том, что сейчас происходит в их семье, что создает благодатную почву для всевозможных слухов и домыслов. В каждой публикации Дмитрия и Ольги они пытаются найти хоть какое-то разъяснение того, что стало причиной ссоры звездной пары. Футболист разместил в микроблоге фотографию со своей дочерью Ангелиной-Анной. В качестве подписи к снимку он процитировал стихотворное произведение, посвященное семье.

У каждого своя есть цель,
одна из них семья,
да чтоб была, как цитадель,
как мощная броня.
Чтоб каждый день, среди родных
с начала до конца,
очаг был теплым, вечер тих
и в унисон сердца. И радость жизни - детский смех,
Для нас - души рассвет,
Ведь дети - это наш успех
И для семьи - блаженный свет!

Поклонники не могли оставить незамеченной публикацию Тарасова и в который раз попросили его помириться с супругой. «Дима и Оля, вас не хватает. Будьте вместе уже! Живем один раз, простите грехи друг другу! Мы все не идеальные, все можем оступиться», «Миритесь с Олей и у вас будут прекрасные дети», «Дима, прости Олю! Мне кажется, сейчас она изменится», - комментировали поклонники.  

Друзья семьи предположили, что причиной ссоры стала недвижимость. «Дима настоял, чтобы особняк оформили на его маму Ольгу Александровну, – рассказывала «СтарХиту» подруга футболиста Анна. – Поступить так его заставил горький опыт: когда он в 2011-м разводился с женой Оксаной, по суду пришлось выплатить ей 21 миллион рублей. Дима боялся, что с Олей будет то же самое…» 

Несмотря на то, что Ольга пыталась загрузить себя работой, чтобы избавиться от грустных мыслей, на съемки она часто приходила в подавленном настроении. Сказка тарабузиков: почему Ольге Бузовой и Дмитрию Тарасову завидовала вся страна

«На площадке мы видели Ольгу без обручального кольца – может, так положено для роли, а может, уже поставила крест на браке, – говорил технический сотрудник Илья. – Она часто заплаканная, поэтому гримерам приходится трудиться над ее лицом, чтобы скрыть следы. Смотришь на нее – такая красотка, а вся в слезах. Ее бы любой замуж взял!»