Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов // Фото: "Инстаграм"

На днях футболист Дмитрий Тарасов отправился в долгожданный отпуск за границу. Звезда спорта решил отдохнуть на Мальдивских островах. Компанию Дмитрию составили его родственники. Тарасов регулярно делится в социальных сетях фотографиями, сделанными за рубежом. На одном из недавних снимков мужчина позирует вместе с очаровательной брюнеткой на ходулях. Девушка одета в белый костюм с декольте. «Как вам?» – с таким вопросом Дмитрий обратился к подписчикам, поставив хэштег «семья».

Дмитрий Тарасов пытается забыться на Мальдивах

Фолловеры футболиста оценили его фотографию и пожелали хорошего отдыха, а также скорейшего восстановления после скандального расставания с телеведущей Ольгой Бузовой. «Супер», «Так держать! Лучшее лекарство – это время, проведенное с семьей», «Дмитрий, очень приятно видеть вас в хорошем настроении», «Отличный загар», «Счастья вам. Все встанет на свои места, когда придет время», «Так похорошел», – обсуждали подписчики спортсмена. 

В то же время другие пользователи соцсетей все еще не могут забыть бывшую возлюбленную футболиста. Эта часть фолловеров Тарасова нашла, что его хэштег «семья» намекает на ведущую «Дома-2». «Оля в курсе?», «Вы же замечательно смотрелись вместе», «Будешь жалеть, что потерял жену», «Дима, одумайся. Верни ее», – писали они.

Свое мнение также оставили хейтеры Бузовой, решившие подискутировать с ее фанатами. Некоторые подписчики Тарасова поспешили их образумить. «Не вам судить. Они оба хороши. Семья – это сложно. Ее легко создать, но не удержать. Если они не смогли, то это их личное дело», – написала одна из подписчиц футболиста.

Напомним, что в январе следующего года Тарасов планирует вернуться к тренировкам. В августе этого года он получил серьезную травму колена, после которой восстанавливался несколько месяцев. Дмитрию также пришлось перенести операцию, она прошла в Италии под руководством известного хирурга Мариани. Через его руки прошли десятки знаменитых футболистов, хоккеистов и других спортсменов.

Развод Ольги Бузовой: каким на самом деле был этот «идеальный брак»

В одном из недавних интервью Тарасов говорил о том, что его реабилитация идет по плану. Дмитрий настроен на продолжительную работу, после которой он рассчитывает вернуться на поле. Чтобы набрать форму, футболист делал специальные упражнения, врачи также прописали ему массаж. Поклонники Тарасова искренне надеются, что у него получится возобновить тренировки в общей группе.