Дмитрий Хрусталев
Дмитрий Хрусталев // Фото: Legion-Media

Дмитрий Хрусталев стал участником неприятной истории. Так, второго апреля «Мерседес», за рулем которого находился шоумен, привлек внимание сотрудников ГАИ. Блюстители закона остановили Хрусталева. Как и полагается, у водителя попросили документы, — Дмитрий учтиво предоставил необходимые бумаги, но на просьбу пройти проверку на наличие алкоголя в крови шоумен ответил отказом.

«Ему было предложено пройти медицинское освидетельствование. Водитель отказался, после чего был составлен соответствующий протокол», — сообщили в правоохранительных органах.

Впереди у Хрусталева суд. Шоумена могут оштрафовать на 30 тысяч рублей и запретить управлять машиной на полтора года. Дмитрий не унывает: в таком случае он намерен обратиться к услугам личного водителя.

«Он ехал на своем автомобиле в «Останкино» на съемку передачи «Вечерний Ургант», — рассказала представитель телеведущего Анна Трегуб. — Проходить медосмотр не стал из-за того, что опаздывал в студию. Дмитрий очень ответственный человек и он не мог подвести съемочную группу. Никаких претензий к полиции у него нет».
Дмитрию в пору задуматься о личном водителе
Дмитрию в пору задуматься о личном водителе // Фото: Instagram

«Безусловно, в тот день он был трезв. И лучшее тому подтверждение — это вышедшая в эфир программа», — продолжила Анна в беседе с «Комсомольской правдой».

К слову, это не первый публичный скандал, в котором фигурирует ведущий «Вечернего Урганта». Так, несколько лет назад Хрусталев ввязался в конфликт с одним из водителей. Авто Дмитрия стало помехой для внедорожника, хозяин которого дал шоумену это понять. Телеведущий вышел поговорить с оппонентом. Мирной беседы не получилось: после взаимных оскорблений водители перешли к решительным действиям. Не сумев совладать с эмоциями, шоумен первым набросился на собеседника с кулаками. Драка не была долгой, обошлось без травм.