Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев // Фото: Kinopoisk.ru

Популярный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев славится имиджем брутального мужчины и фирменным лоском. Появление 47-летней звезды на экране, как правило, сопровождается характерной хрипотцой в его голосе, циничной ухмылкой и прищуром. Для роли в новой картине Нагиеву пришлось забыть о привычном образе, который успел стать его визитной карточкой, и примерить на себя амплуа сотрудника ДПС. В музыкальной комедии режиссера Жоры Крыжовникова «Самый лучший день» Нагиеву предстоит много петь. Примечательно, что свою кандидатуру на роль полицейского Дмитрий предложил сам. Когда актер и режиссер работали вместе над третьим сезоном сериала «Кухня» на СТС, им довелось обсудить этот вопрос.

И вот теперь Нагиев удивит зрителей несвойственным ему амплуа, ради которого он был готов на некоторые жертвы. «Ради проекта я на многое пошел, - рассказал Дмитрий изданию «Теленеделя». – Например, позволил закрасить себе зубы – впервые за всю историю моей белоснежной улыбки! Пока не жалею. А еще у меня забавный парик».

В новой музыкальной комедии Дмитрию предстоит много петь
В новой музыкальной комедии Дмитрию предстоит много петь // Фото: Kinopoisk.ru

По сюжету герой Нагиева Петя Васютин готовится к свадьбе со своей избранницей Ольгой. Но во время дежурства он случайно знакомится со звездной автомобилисткой Алиной, связь с которой и впутывает его в дальнейшие неприятности. Потерявший невесту и работу провинциальный сотрудник ДПС решается сделать предложение руки и сердца той самой звездной особе, но получает отказ. Тогда Петя Васютин решает сам стать знаменитостью. В прокат забавная музыкальная комедия выйдет в конце года.