Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой Миланой
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой Миланой // Фото: Instagram

Отпуск Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко стал одной из самых обсуждаемых тем в Инстаграме. Супруги отдыхали на Мальдивских островах вместе с пятимесячной дочерью почти две недели. Для девочки поездка стала первым большим путешествием, но малышка отлично перенесла перелеты и отдых в жарком климате.

На протяжении всего отдыха молодые родители публиковали в своих микроблогах фотографии на фоне райских островов, пляжа, бассейна роскошных интерьеров отеля. Подписчики были в восторге не только от видов, но и от подбора пляжных нарядов, ведь и плавки папы, и купальники мамы и малышки были сшиты из одного материала и, судя по снимкам, менялись практически каждый день.

Супруги постоянно меняли купальные костюмы
Супруги постоянно меняли купальные костюмы // Фото: Instagram

На одной из последних фотографий из отпуска  счастливая семья сделала селфи втроем, где хорошо видно личико маленькой Миланы. Дмитрий Тарасов опубликовал этот снимок и сказал  спасибо своему турагенту за прекрасный отдых и отличную рекомендацию семейного острова. Некоторых подписчиков смутил тот факт, что футболист использует такой трогательный снимок в рекламных целях. «И ребёнок уже на рекламу работает!», — отозвались в комментариях.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко никак не отреагировали на негатив.  Напротив, молодая мама тоже разместила в своем блоге благодарность  турфирме за удачный отдых, а спустя время опубликовала фотографию кроватки, в которой лежала Милана, и прорекламировала конкретного производителя. Очевидно, что супругов, как и многих недавно родивших знаменитостей, не смущает использование фото собственного ребенка в рекламе товаров и услуг.

Анастасия Костенко с дочкой Миланой
Анастасия Костенко с дочкой Миланой // Фото: Instagram

Напомним, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями в июле этого года. Для игрока «Локомотива» Милана — второй ребенок. У него также растет Ангелина от брака с экс-супругой Оксаной. Сейчас спортсмен пытается решить вопрос с долгом по алиментам. Несмотря на это, он он неоднократно признавался, что любит обеих наследниц.