Дмитрий Дибров
Дмитрий Дибров // Фото: Starface

14 ноября известный телеведущий Дмитрий Дибров отметил свое 55-летие. Торжество было шумным, с большим количеством гостей и весьма креативными подарками. Так, одна из ростовских компаний прислала Дмитрию Диброву огромный торт из раков и чехони – донской рыбы. Презент произвел настоящий фурор и стал гвоздем обширной программы юбилейного дня рождения. Все его события добросовестно документировала и выкладывала в микроблог супруга виновника торжества Полина Диброва.

Дмитрий Дибров любит праздновать свои дни рождения с размахом. Это связано с историей из его детства, о которой он рассказал в интервью Первому каналу. На первый юбилей будущего телеведущего, его 10-летие, мама испекла шикарный торт. Но увы, ел его виновник торжества в полном одиночестве – на праздник к Диме никто не пришел. С тех пор Дибров дал себе слово, что он больше никогда не будет есть торт один. И держит его! Отмечать солидную дату в жизни главы семейства в доме Дибровых начали с самого утра. Полина с сыновьями Сашей и Федей порадовали мужа и отца поздравительным плакатом. Затем в гости пришли друзья и устроили нечто вроде детского утренника на взрослый лад. Ближе к вечеру празднование продолжилось в одном из столичных ресторанов, а завершилось в субботу под утро. Финалом торжества стало выступление друга Дмитрия Диброва Владимира Преснякова.

«СтарХит» поздравляет популярного телеведущего с юбилеем и желает ему удачи!

«Чудо торт, сделанный в подарок Диме, это что-то нечто! Спасибо за креатив», - прокомментировала фото Полина Диброва.
«Чудо торт, сделанный в подарок Диме, это что-то нечто! Спасибо за креатив», - прокомментировала фото Полина Диброва. // Фото: «Инстаграм»
«Мой любимый, с Днем рождения! Желаю тебе бесконечного счастья, успеха и всего самого нового и интересного!», - поздравила Полина своего супруга.
«Мой любимый, с Днем рождения! Желаю тебе бесконечного счастья, успеха и всего самого нового и интересного!», - поздравила Полина своего супруга. // Фото: «Инстаграм»
Утренник с друзьями
Утренник с друзьями // Фото: «Инстаграм»
А этот торт для юбиляра испекла и передала из Ростова бабушка Полины
А этот торт для юбиляра испекла и передала из Ростова бабушка Полины // Фото: «Инстаграм»
Полина Диброва с гостьями праздника
Полина Диброва с гостьями праздника // Фото: «Инстаграм»