Андрей Малахов и победители ежегодного конкурса
Андрей Малахов и победители ежегодного конкурса // Фото: Анна Темерина

Конкурс «В отпуск с Андреем Малаховым» вызвал невероятный ажиотаж. Тысячи желающих прислали письма, в которых рассказали, почему именно они должны отправиться на шикарный курорт вместе с телеведущим и главным редактором «СтарХита». В итоге, после тщательного отбора, победителями стали 10 человек. Среди победителей оказались герой Советского Союза Валентин Филиппович Родченко, фермер из Челябинской области Михаил Продулов и многие другие. 

Главным партнером конкурса стал международный оператор TEZ TOUR. Андрей Малахов и наши герои остановились в шикарном отеле Barcelo Bavaro Palace. Победителей ждет насыщенная программа: знакомство с достопримечательностями Доминиканы, дегустация различных блюд местной кухни и другие приключения.

Так, в один из первых дней поездки победителям конкурса устроили прогулку по Атлантическому океану на скоростной лодке. Позже туристы поплавали с дельфинами, которые показывали трюки и охотно контактировали с людьми. Во время прогулки на катере отдыхающим выпала возможность полюбоваться скатами, живущими на дне океана. 

Андрей Малахов и остальные путешественники поплавали с дельфинами
Андрей Малахов и остальные путешественники поплавали с дельфинами // Фото: Анна Темерина

Не меньший восторг у путешественников вызвала поездка на шоколадную фабрику, где их научили готовить лакомство. Вечером для победителей конкурса был сервирован шикарный ужин в городке Кап-Кана. Здесь они попробовали национальный напиток Мамахауана. Это настойка на специях и коре деревьев, которая считается не только невероятно вкусной, но еще и крайне полезной.

Туристы вместе с телеведущим посещают многочисленные экскурсии
Туристы вместе с телеведущим посещают многочисленные экскурсии // Фото: Анна Темерина

Во время ужина Андрей Малахов устроил сюрприз для одной из победительниц конкурса Ирины Грибановой. Ее избранник прилетел в Доминикану и поздравил девушку с очередной годовщиной совместной жизни. Пара встречается уже более пятнадцати лет. В романтической обстановке Алексей сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Вероятно, в скором времени они зарегистрируют отношения на одном из курортов Доминиканы, так как остров очень популярен среди молодоженов.

К слову, победители конкурса вместе с Андреем Малаховым посетили церемонию бракосочетания, которая проходила на берегу океана. Жених и невеста получили в подарок торт, цветы и шампанское, а также сфотографировались с телеведущим и главным редактором проекта «СтарХит».

В свободное от насыщенной программы время победители конкурса загорают на живописных пляжах Доминиканы и наслаждаются экзотической природой. Впереди наших героев ждут сюрпризы, а также увлекательные поездки с посещением достопримечательностей острова.

Прогулка по Атлантическому океану
Прогулка по Атлантическому океану // Фото: Анна Темерина
Андрей Малахов с молодоженами
Андрей Малахов с молодоженами // Фото: Анна Темерина
Андрей Малахов и победители конкурса дегустируют местные напитки
Андрей Малахов и победители конкурса дегустируют местные напитки // Фото: Анна Темерина
// Фото: Анна Темерина