Соломенцев с младшим сыном Ноем
Соломенцев с младшим сыном Ноем // Фото: Инстаграм

Соломенцев обвинил бывшую жену в том, что в прошлом она занималась проституцией, систематически избивала его и изменяла. Галина ответила экс-супругу в эфире ток-шоу. «Я хочу, чтобы он перестал врать. Вальтер не помогает нам, говорит всем, что дает деньги на воспитание детей, а на самом деле живет с любовницей. Я требую так: либо он платит алименты, либо он не платит – и я лишаю его родительских прав», – заявила женщина.

Священник сообщил гостям и экспертам в студии, что не отказывался поддерживать семью. Однако Вальтер не уверен в своем отцовстве. «Даю деньги, сколько позволяет мое положение. Но я сомневаюсь в ней. В прошлом Галя работала девушкой по вызову. Я об этом узнал уже в браке, смирился. У нее были многочисленные беспорядочные половые связи до наших отношений, она сама мне об этом рассказывала. Поэтому я и думаю, что дети не от меня. Галя могла забеременеть от другого, в его доме она жила около десяти лет. В браке она позволяла себе бросаться на меня с грудным ребенком на руках, пила виски, когда кормила грудью. Это была норма для наших отношений», – рассказал экс-участник телестройки.

Галина сообщила, что сегодня ждет третьего малыша именно от Вальтера и никогда не изменяла супругу. Даже после развода, как утверждает женщина, она не состояла в интимных отношениях с другими мужчинами. По ее мнению, Соломенцев просто мстит ей за то, что она сообщила его духовному наставнику о том, какой образ жизни ведет муж. После ее слов Вальтера отлучили от церкви и лишили сана священника.

«Я, конечно, немного виновата… Пожаловалась на него настоятелю. Я его обвиняла в том, что он общается с другими женщинами, помимо меня, у него были флирты. В результате – Вальтера лишили священства», – поведала Соломенцева.
Галина надеялась, что Вальтер вернется к ней
Галина надеялась, что Вальтер вернется к ней // Фото: кадр из программы

Вскоре в студии появилась Олеся Лисовская, с ней Вальтер строил отношения на проекте «Дом-2». По словам девушки, Галина лжет. Олеся поделилась, что однажды жена священника даже пыталась убить из-за ревности. «Вальтер очень интересный человек, добрый и все, что говорит Галина – это вранье. Он очень щедрый, я лично ездила с ним и покупала вещи для детей», – рассказала Лисовская.

Галина же заявила, что никогда не публиковала в Интернете снимки себя в голом виде, как озвучила Лисовская. По ее словам, она отправляла интимные кадры только супругу, а Олеся нашла их и растиражировала в Сети. «Я думаю, она просто увидела, как Вальтер рассматривал мои фотографии на компьютере. Он сам просил, присылать их ему», – поделилась Галина.

В ходе программы эксперты выяснили, что и Вальтер, и его экс-супруга изменяли друг другу, и отношения в их семье были явно нездоровыми. 

«Вот видите, сколько грязи вылилось. А на самом деле все не так. Мы венчаны, то есть я до сих пор считаю его своим супругом. Да, мы официально развелись, но перед богом – он мой муж», – отметила Галина.
Надежда откровенно призналась, что била дочь в детстве
Надежда откровенно призналась, что била дочь в детстве // Фото: кадр из программы

Ведущий пригласил на программу маму женщины Надежду. Она рассказал, что Галины было непростое детство. «Дочь обманывала, говорила неправду. Иногда была просто натуральной выдумщицей. Я срывалась, била Галю, даже кулаками, но только случайно. А в основном она хорошая, всегда мне во всем помогала», – поведала Надежда.

В конце программы Дмитрий Шепелев огласил результаты экспертизы ДНК. Два сына Соломенцева на 99,9% – его родные дети. Также специалисты провели уникальный тест, который показал, что еще нерожденный ребенок Галины, которого она носит под сердцем, тоже от священника. «Спасибо тебе, Галина. Теперь я могу спать спокойно. Я безумно рад», – заявил Вальтер.

Вальтер постарается помогать детям в будущем
Вальтер постарается помогать детям в будущем // Фото: кадр из программы