Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев // Фото: Starface.ru

Пара певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева давно приковывала к себе внимание журналистов, а после известия о том, что экс-участница группы «Блестящие» находится на пятом месяце беременности, градус интереса к личности ее предполагаемого возлюбленного повысился. Несмотря на то, что Жанна и Дмитрий уверяли всех - они только друзья, и не больше, именно его рассматривают как основного кандидата на роль отца ребенка звезды. Узнать, какова биография Шепелева и какие женщины помимо Фриске были в его жизни, решила «Экспресс-газета».

Оказалось, что 29-летний Шепелев был женат. В бытность свою студентом журфака БГУ (Дмитрий родом из Минска), Шепелев женился. Его избранницу звали Анна. Пара познакомилась еще подростками, когда оба работали ведущими программы «5х5», которая выходила в эфир на Первом национальном канале Беларуси. Встречались молодые люди почти семь лет, но их официальный брак не продлился и месяца. Через три недели после официальной регистрации отношений Шепелев и его супруга расстались. Говорят, что сейчас девушка, которая успела найти свое счастье с другим мужчиной и родить двоих детей, об этой «ошибке юности» предпочитает не вспоминать.

Впрочем, ради «СтарХита» экс-супруга Шепелева нарушала свой обет молчания. В интервью, данном в марте 2012 года, Анна рассказала: «С Димой мы не общаемся уже четыре года. О его романе с Жанной Фриске я случайно узнала из прессы. У меня сохранись хорошие отношения с мамой и бабушкой Димы, но мы не обсуждаем его личную жизнь. В любом случае я желаю Диме быть таким же счастливым, как я сейчас!».