Александр Малинин с дочкой
Александр Малинин с дочкой // Фото: Instagram

Александру Малинину – 60, и это для многих накануне стало приятным поводом, чтобы сказать теплые слова в адрес юбиляра. Отметить день рождения певец решил в излюбленном месте столичного бомонда – банкетном зале Safisa.

Гостей угощали изысканными блюдами и напитками, а за праздничную атмосферу отвечали звезды российской эстрады и ведущая Яна Чурикова. Поздравить именинника приехало больше 200 гостей со всех уголков мира.

«Это был очень теплый, душевный, семейный вечер. Приехали дети, родители, друзья. Александр встречал гостей с супругой Эммой, которая была ослепительно хороша в золотом платье. Когда начались тосты, Эмма очень нежно и трогательно поздравила мужа, при этом в ее словах было много искренности и страсти. Видно, что в этой паре – настоящая любовь и единство. Друзья-артисты приготовили свои музыкальные подарки. Пели Стас Михайлов, Николай Басков, Дмитрий Харатьян», – поделилась со «СтарХитом» Екатерина Одинцова.

Однако главным подарком для Александра Малинина стало выступление его наследников. Гости вечера отметили, что дочь артиста переняла музыкальный талант отца и вполне могла бы заняться сольной карьерой. «Красиво выступили дети певца, сын Никита и дочка Устинья. Устинье 17 лет и она невероятно талантлива. Природная красота и потрясающий голос сочетаются с редкой в наше время душевной чистотой, нежностью и интеллигентностью. Устинья исполнила несколько романсов и арию, которые разучила в секрете от папы и это было сюрпризом. Также они очень трогательно спели дуэтом. Гости веселились и танцевали до глубокой ночи», – рассказала Екатерина Одинцова.

Спел свои нетленки и Николай Басков. Под одну из них, к слову, Александр и Эмма Малинины исполнили медленный танец, восхитивший всех присутствующих.

Настоящим хитом вечера стал праздничный торт, сфотографироваться с которым хотел каждый. Многоярусный кондитерский шедевр был украшен золотом и переливался огнями, а его верхушку украшала сладкая гитара в натуральную величину.

Уже после празднества, несмотря на глубокую ночь, виновник торжества поблагодарил всех гостей и поклонников. Александр Малинин опубликовал фотографию, где он, переодевшись в домашний халат, демонстрирует подарки и букеты цветов, которые заняли почти все свободное пространство в комнате.