Алексей Панин
Алексей Панин // Фото:  «Интерпресс»/ Сергей Николаев/PHotoXPress

Неожиданное продолжение получила история с примирением известного актера Алексея Панина с матерью его единственной дочери Нюси, фотомоделью Юлией Юдинцевой.

Только накануне Панин привез девочку в Санкт-Петербург из Москвы, куда еще в декабре без разрешения матери забрал наследницу на время школьных каникул. Казалось, родители девочки, долгое время конфликтовавшие между собой, решили свернуть с тропы войны на мирную дорожку. Правда, не без вмешательства третьей стороны - все то время, пока восьмилетняя Аня была с папой, друзья Алексея Панина музыкант Андрей Ковалев и певица Лолита вели переговоры с Юлией Юдинцевой о том, чтобы та позволила ребенку видеться с отцом. Предполагалось, что Нюся будет жить с мамой, а звездный папа станет наведываться по выходным в Санкт-Петербург и забирать дочку в Москву на каникулы. Однако, как выясняется, все это лишь было декларациями о намерениях… Восьмилетняя Аня пробыла дома с мамой меньше суток, буквально среди ночи написав своему папе тревожное сообщение о том, что ей очень плохо. 

В декабре Алексей Панин без согласия бывшей жены забрал дочку Нюсю к себе, а в доказательство, что с ней все в порядке, публиковал в соцсети фото и видео
В декабре Алексей Панин без согласия бывшей жены забрал дочку Нюсю к себе, а в доказательство, что с ней все в порядке, публиковал в соцсети фото и видео // Фото: «Вконтакте»

Некоторыми подробностями этой истории в социальной сети поделился друг Алексея Панина, участвовавший в переговорах с Юдинцевой, исполнитель Андрей Ковалев. «Как известно, Алексей Панин отвез свою дочь ее маме. С мамой я имел долгие беседы. Просил дочь не ругать, плохого про Лешу и его маму не говорить, играть с дочкой, ходить в кино. Но она отобрала у дочки телефон, прочитала переписку с отцом, где Нюся пишет папе, что хочет к нему, что ей плохо у мамы, и устроила ей скандал, обзывала бабушку и так далее. Результат: Нюся сбежала к папе. Панин не крал дочь! Теперь мама звонит мне и требует, чтобы я опять помог вернуть ей дочь! Если ребенок не хочет! Что я могу сделать?» — написал Ковалев.

Напомним, Алексей Панин на протяжении нескольких лет не может поделить с бывшей женой Юлией Юдинцевой восьмилетнюю дочь Анну. После длительной судебной тяжбы родители, казалось бы, пришли к общему решению. Но ситуацию усугубил переезд Юлии с дочкой в Санкт-Петербург. Отцу стало затруднительно видеться с маленькой наследницей, хоть он и часто навещал ее в Северной столице. К тому же ссоры и взаимные обвинения между бывшими супругами продолжались. В итоге Панин просто приехал за дочерью в Петербург и увез ее в Москву без предупреждения, чтобы немного побыть с ней вместе. Юдинцева тут же подала в полицию заявление о похищении, но звездный папа и не думал скрываться. Он стал публиковать фотографии и видео с Нюсей, на которых она выглядела весьма счастливой и явно наслаждалась обществом родителя. Ради дочери Панин пошел на примирение с Юдинцевой, но, увы, ситуация вновь зашла в тупик. Какой будет развязка у этой семейной драмы, остается только догадываться.