Алексей Петренко принимал участие в съемках фильма «Елки»
Алексей Петренко принимал участие в съемках фильма «Елки» // Фото: кадр из фильма

Полина Петренко - дочь всенародного любимца Алексея Петренко. Актера не стало в феврале этого года. После смерти народного артиста его последняя супруга Азима Абдумаминова и дочь от первого брака начали войну за наследство звезды. Полина уверена, что Азима околдовала и обманула ее папу. По мнению женщины, актер не является биологическим отцом дочери Меланьи Абдумаминовой.

Полина рассказала экспертам и гостям программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, что знаменитый отец бил ее в детстве, бросил маму и ушел к другой женщине. Специалист программы задал провокационный  вопрос: любила ли она папу? Полина ответила, что нет, и это оказалось правдой. После шокирующего признания у женщины случился нервный срыв, и она в истерике покинула студию ток-шоу.

«Да что вы мне говорите, дураки?! Я его любила! В жизни так не бывает: черное или белое. Я звонила ему постоянно!» - прокричала Петренко.
Полина Петренко пытается доказать, что ее сестра Меланья - не родная дочь Алексея Петренко
Полина Петренко пытается доказать, что ее сестра Меланья - не родная дочь Алексея Петренко // Фото: кадр из программы

В рамках проекта зрители успели узнать: Полина уверена, что любви между ее отцом и Азимой Абдумаминовой не было, женщина просто умело обманывала актера. «Я хочу получить наследство из тех соображений, что эта аферистка не должна получить ничего! Я - дочь!».

В ходе программы эксперты также выяснили, что Полина страдала алкоголизмом и наркозависимостью. «Я хотела быть актрисой. Мне интересны были всякие состояния. Это были эксперименты молодости», - поделилась женщина.

Редакторы программы «На самом деле» пригласили в студию и Улукбека Сулейманова. Мужчина уверяет, что Азима родила дочь Меланью именно от него, а не от Алексея Петренко. «Я пришел сюда ради дочки, все честно расскажу. С Азимой мы начали общаться семь лет назад. Познакомились в маршрутке у нас, в Казахстане. Нормально жили, потом она уехала и забрала дочку».

Улукбек Сулейманов, бывший муж Азимы
Улукбек Сулейманов, бывший муж Азимы // Фото: кадр из программы

Затем Улукбек сообщил, что избивал Абдумаминову, однако мужчина в любом случае хочет забрать дочь, предъявив общественности результаты ДНК-теста.

Алексей Петренко с последней супругой Азимой и дочерью Меланьей
Алексей Петренко с последней супругой Азимой и дочерью Меланьей // Фото: кадр из программы