Анастасия Лисова
Анастасия Лисова // Фото: Instagram

Анастасия Лисова и ее супруг Михаил отпраздновали свадьбу на райском остове в Таиланде. Влюбленные зарегистрировали отношения еще два года назад, но провести церемонию решились только в марте. Торжество стало воплощением мечты экс-участница «ДОМа-2». Всего за день она сменила три белых платья, а ужин новобрачные провели на берегу моря в узком кругу близких людей.

Однако сказка вскоре стала превращаться в кошмар. Сначала безмятежный отдых потревожил пожар — их вилла чуть не сгорела, а затем заболел ребенок. В начале апреля у годовалой Мирославы резко поднялась температура, и молодая мама отчаянно искала медицинскую помощь в незнакомой стране. «Миру хотели окунуть в огромный таз с ледяной водой, типа, сбросить температуру, — рассказала Лисова. — Я, естественно, отказалась, после чего медсестра бегала за Мирой с мокрым полотенцем, хотя температуру уже сбили».

По словам мамы, ребенок превратился в Маугли
По словам мамы, ребенок превратился в Маугли // Фото: Instagram

На этот раз женщина рассказала об изменениях в поведении дочери. «Не, ну реально, за три месяца проживания тут, ребенок превратился из городского жителя в настоящего Маугли», — поделилась она в микроблоге. Она также опубликовала снимок девочки, на лице которой заметен ушиб. Впрочем, Лисова отмечает, что «дикие» условия идут ребенку только на пользу. «Помню, как в Москве кушали только из своей тарелочки со своей ложечкой, творог только определенной фирмы, обязательно детский, водичка тепленькая кипяченная, — написала Анастасия. — И вы знаете, когда меньше заворачиваешься, получается все как по маслу. Никаких проблем со стулом, никаких козявок в носу, никаких опрелостей, никаких аллергических реакций, ничего! Правда, вот синяк под глазом, а вот это издержки деревенской жизни».

Молодая мама заключила, что не стоит чрезмерно опекать ребенка, давая ему возможность иногда самому закалять маленький организм. Подписчики поддержали экс-участницу реалити-шоу в комментариях. «Вы классная, позитивная. Вы любите свою семью. Воспитываете принцессу», «Я отношусь ко всему без заморочек, когда больше трясешься над детками, тем у них больше болячек всяких вылезает», «Мне такое воспитание по душе, зато у ребенка есть детство», — отметили поклонники.