У Ариадны Волочковой собралась внушительная коллекция кукол
У Ариадны Волочковой собралась внушительная коллекция кукол // Фото: "Инстаграм"

Второклассница Ариадна Волочкова становится все больше похожа на маму, копируя ее стиль в одежде. Как известно, Анастасия питает слабость к стразам, крупным украшениям, меховым накидкам, затейливым нарядам и туфлям на каблуках. Ариша, судя по последним фотографиям, опубликованным в «Инстаграме», переняла эту манеру одеваться.

Вчера мама с дочкой отправились за подарками и оделись в одном стиле: Анастасия укуталась в меховую накидку, а на Ариадне была вязаная кофта, отороченная мехом. В обувном магазине Волочкова купила дочке туфли на каблуках: «Ариша выбрала туфельки на каблуке. Правда, она спросила, нет ли каблуков,как у мамы (а это 12-15см)». Затем они отправились в салон красоты, где Арише сделали педикюр и укладку. После наведения красоты мама с дочкой поужинали в ресторане.

Если Анастасия покупает дочке туфли на каблуках, то телеведущая Дана Борисова пошла еще дальше и приобрела для своей 6-летней дочери Полины лифчик. По словам Даны, необходимость в атрибуте нижнего женского белья для девочки возникла из-за боязни телеведущей оставлять Полину наедине с мужчинами.

Мама с дочкой одеваются в одном стиле
Мама с дочкой одеваются в одном стиле // Фото: "Инстаграм"
Покупка туфель вызвала жаркие споры у читателей микроблога балерины
Покупка туфель вызвала жаркие споры у читателей микроблога балерины // Фото: "Инстаграм"
В салоне красоты Ариадне сделали педикюр...
В салоне красоты Ариадне сделали педикюр... // Фото: "Инстаграм"
и укладку
и укладку // Фото: "Инстаграм"