Анастасия Волочкова и Ариша
Анастасия Волочкова и Ариша // Фото: «Инстаграм»

11-летняя дочка Анастасии Волочковой сегодня попрощалась с начальной школой. Ариадна идет теперь в пятый класс. Буквально с ранних лет поклонники российской балерины следили за успехами ее юной наследницы. Новое фото девочки удивило подписчиков микроблога Волочковой, так как на снимке Ариша появилась с макияжем.

«Моя любимая собирается на выпускной. Закончилась младшая школа, переходим в пятый класс! Ну, невеста, что я могу сказать. Как я люблю мою Аришу! Сегодня полночи секретничали. А утром она попросила у меня тушь для ресниц и кисточку для теней. И сама сделала себе макияж, сказав, что по моим фоткам подсмотрела. Красота, правда?», - подписала фотографию с дочкой Анастасия.

Некоторые подписчики были удивлены, что Ариша так рано начала краситься, а многие отметили, какая она уже большая. «Очень милая у вас девочка!», «От апельсинки не рождаются мандаринки. Ариша прелесть!», «Она как из прошлого века, такая нежная и воздушная!», «С окончанием начальной школы, солнышко!», - такие приятные комментарии оставляли пользователи социальной сети под трогательным кадром. 

Дочь Анастасии Волочковой Ариша закончила начальную школу
Дочь Анастасии Волочковой Ариша закончила начальную школу // Фото: «Инстаграм»

К слову, Ариша ничуть не уступает своей маме в популярности. У 11-летней девочки есть свой сайт, «Инстаграм», и аккаунты в других социальных сетях. Она не раз выступала с мамой на различных мероприятиях. Ариадна и Анастасия вместе снялись в клипах «Соло для двоих» и «Буду с тобою счастлива». Шесть лет назад дочка Волочковой впервые дебютировала на сцене. Девочка постепенно становится известной в мире шоу-бизнеса, поэтому у нее уже есть свой пиар-директор.

За «Инстаграмом» наследницы Волочковой следят почти 10 тысяч подписчиков. На страничке Ариадна показывает фотографии с отдыха в жарких странах и с выступлений. Девочка отлично поет и учится играть на пианино. Воспитанием ребенка занимается няня Зоя и бабушка. Несмотря на частые гастроли Волочковой, Ариша не обделена вниманием. Все свободное время Анастасия уделяет ребенку. Однако одно время дочь звезды балета очень ревновала маму к журналистам, которые постоянно желали пообщаться с ней. 

Многие отмечают, что Ариадна очень похожа на Анастасию, а судя по некоторым фотографиям, девочка копирует мамин стиль в одежде. Она также носит яркий искусственный мех и наряды всех оттенков розового.