Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

Наряды Анастасии Волочковой поражают воображение. Обладая шикарной фигурой, звезда может себе позволить иногда открывать части своего тела. Так, Анастасия нередко носит глубокие декольте. Стройные ноги Волочковой тоже являются ее гордостью, поэтому в гардеробе артистки множество мини.

Однако 11-летняя дочь Ариадна не разделяет вкусы мамы. Девочка чувствует себя неловко, когда балерина появляется на публике в слишком открытых нарядах. «Мы с моей доченькой Ариадной подружки. Она мне дает дельные, умные советы. Например, ругает, когда я надеваю короткие платья. Представляете? Я пытаюсь ее убедить, что мне подходит мини, но ей нравится макси», - признается Анастасия.

Стоит отметить, что недавно одно такое короткое открытое платье Волочковой вызвало резонанс и в обществе. Дело в том, что балерина явилась в таком наряде на детский благотворительный концерт, который проходил в Музее Великой Отечественной Войны на Поклонной горе в Москве. Вокруг нее на сцене стояли юные школьники, а в зале сидели их родители и представители старшего поколения. Образ звезды явно не сочетался с общей атмосферой мероприятия.

«Да, платье надо на ладони две длиннее. А то смотрится это как-то вульгарно, особенно на детском празднике», «Вам не бывает стыдно за эти наряды? Просто интересно. Ведь это же детский концерт», «А мне она нравится, интересная женщина и с чувством юмора», - спорили между собой подписчике в микроблоге Анастасии. Надо сказать, что критику в свой адрес Волочкова не оставила без ответа. «Мне с детьми не бывает стыдно. Мне с ними хорошо! И им со мной! Мне за ваши комментарии и злобу стыдно. Сделайте добро сами», - парировала она. Артистка вообще считает, что ее критикуют из зависти. «Это плата за успех. Я знаю, что абсолютно состоялась в профессии. Состоялась как женщина, мать», - говорит она в интервью журналу «Отдохни».

Между тем, яркие образы балерины высоко оценило руководство отеля на Мальдивских островах, в котором она недавно провела свой отпуск. Представители курорта предложили Анастасии вернуться в этот райский уголок для того, чтобы осуществить рекламную фотосессию и стать лицом одного из островов, на котором находится тот самый отель. Волочкова ответила согласием.