Анна Стрюкова
Анна Стрюкова // Фото: «Инстаграм»

Еще совсем недавно дочь Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова делилась яркими фотографиями с отдыха на испанском курорте Пальма-де-Майорка, где 19-летняя наследница «прекрасной няни» проводила каникулы со своим возлюбленным Мансуром. Однако сегодня поклонники девушки заприметили, что из «Инстаграма» красотки пропали все снимки с 21-летним избранником. Судя по всему, пара рассталась, после чего длинноногая модель безжалостно удалила кадры, на которых была так счастлива с бойфрендом.

«СтарХит» первым выяснил, что сердце барышни покорил сын латвийского миллионера чеченского происхождения Бислана Абдулмуслимова. Правда, все знают парня под фамилией матери — Джамалдаев. Он окончил престижный Лондонский университет, живет в Англии, пробует себя в бизнесе. Его отец, известный в Латвии бизнесмен, занимается переработкой металлических изделий, а также специализируется на производстве мясной, рыбной и молочной продукции. Анна Стрюкова часто приезжает в Лондон — там она учится на продюсера. С Джамалдаевым девушка познакомилась прошлой осенью в одном из лондонских клубов. С тех пор они все свободное время проводили вместе.

Девушка рассталась с бойфрендом
Девушка рассталась с бойфрендом // Фото: «Инстаграм»

Отношения, по мнению Анны, были действительно серьезными. Модель даже планировала посетить вместе с любимым Москву, чтобы познакомить его со своей семьей. По  словам близкой подруги Стрюковой, Мансур очень красиво ухаживал за красоткой — буквально заваливал избранницу букетами ее любимых роз, возил на отдых в Куршевель, где на протяжении нескольких дней влюбленные катались на лыжах и коротали вечера в уютных местных ресторанчиках.

К слову, долгое время девушка скрывала своего избранника, интригуя поклонников трогательными снимками в «Инстаграме». Анна то и дело хвасталась шикарными подарками, которые дарил ей новый поклонник. Под одной из фотографий с букетом в форме сердца, собранного из роз, оставила комментарий даже звездная мама девушки. «Какой звезде, какому Богу я обязана за эту любовь в его глазах?», — написала Анастасия Заворотнюк.

Напомним, большую часть времени Аня проводит вдали от родственников. Сначала девушка жила в Лос-Анджелесе, затем в Лас-Вегасе, после чего переехала в Нью-Йорк. О том, как путешествия сочетаются с учебой в МГУ, куда Стрюкова поступила после окончания школы, она предпочитает не говорить.