Анджелина считает Вивьен очень талантливой
Анджелина считает Вивьен очень талантливой
Энджи играет в картине злую колдунью
Энджи играет в картине злую колдунью

Дочь Анджелина Джоли и Бреда Питта 4-летняя Вивьен начинает актерскую карьеру. Ее дебютом станет роль в фильме «Малефисента», где ее мать играет Злую королеву. Вивьен же воплотит образ маленькой принцессы Авроры, которая противостоит темным силам.

Сообщается, что Анджелина сама предложила создателям картины кандидатуру своей дочери. «Энджи подумала, что это будет забавный опыт для них с Вив. Девочка идеально подошла. Правда, теперь остальные пятеро детей ходят за ней и Брэдом, выпрашивая какую-нибудь роль».

Кстати, другая дочь одной из самых красивых пар Голливуда Шайло в младенчестве появилась на экране: она сыграла в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона».

Фильм «Малефисента» снимает оскароносный режиссер Роберт Стромберг по мотивам известного диснеевского мультфильма «Спящая красавица». Злую колдунью в юности играет 18-летняя актриса Индия Айли, как две капли воды похожая на Джоли. Образ белокурой красавицы Авроры примерила на себя 14-летняя Эль Фаннинг, Младшая сестра Дакоты Фаннинг.

На экране также появятся Шарлто Копли, Сэм Райли, Имельда Стонтон, Миранда Ричардсон, Джуно Тэмпл и Лесли Менвилль.

Фильм планируется к выходу в прокат 14 марта 2014 года в формате Disney Digital 3D.