Ани Лорак
Ани Лорак // Фото: «Инстаграм»

У популярной певицы Ани Лорак подрастает четырехлетняя дочь София. Артистка и ее супруг Мурат Налчаджиоглу долгое время старались скрыть своего ребенка от внимания прессы, а также не показывали личико девочки в своих микроблогах, фотографируя ее преимущественно со спины. Несмотря на юный возраст, София уже понимает, что ее мама – известная личность, а потому даже научилась общаться с папарацци.

«Она растет артисткой, - рассказала о своей дочери Ани Лорак. - В доме постоянно звучит музыка, я рассказываю истории о своих гастролях и поездках. Соня находится в этой среде, ходит на мои концерты. Ей очень нравится танцевать и петь. Сейчас она естественно развивается, ей, как и всем девочкам, нравится быть принцессой, привлекать к себе внимание. Она замечает повышенное внимание к нам, когда мы куда-то вместе выходим. И она понимает, что мама – публичный человек. Соня уже знает фразу «no photo!»

Напомним, что первым рассекретил личико девочки ее крестный отец – Филипп Киркоров. Поклонники отметили, что девочка очень похожа на свою звездную маму, хотя сама Ани уверена, что София растет копией отца.  

Ани Лорак не хочет, чтобы дочь становилась артисткой
Ани Лорак не хочет, чтобы дочь становилась артисткой // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что в январе, во время гастролей, во время одного из выступлений Ани ее дочь вышла с ней на одну сцену. Четырехлетняя девочка исполнила припев из популярной песни «Обними меня». Фанаты остались в восторге от такого дуэта певицы с дочерью и наградили их бурными аплодисментами. Несмотря на такой успех у публики, артистка не хотела бы, чтобы София пошла по ее стопам. Тем не менее, Ани намерена помогать в той сфере, что дочь для себя выберет и поддержит любое ее решение.

«Мне бы не хотелось, чтобы Соня стала певицей. Это очень тяжелый труд. К примеру, если за границей артист, добившийся успеха, живет за счет продаж своих альбомов, то в нашей стране «волка ноги кормят». Есть концерты – есть заработок, нет концертов – нет заработка. Это нестабильность. А я бы хотела для нее стабильной работы, не зависящей от капризов публики. Сегодня ты нравишься зрителю, а завтра ему нравится кто-то другой. Тебе все время нужно «попадать в настроение» людей, которые приходят на твой концерт», - поделилась Ани в интервью Deti.Mail.ru.