Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич, в середине декабря впервые ставшая мамой, не устает радовать поклонников трогательными новостями из жизни новорожденной дочери Арианны.

Накануне, например, Анна рассказала о первой фотосессии, которую она устроила для малышки, пригласив домой фотографа, специализирующегося на фотосетах с участием  маленьких детей. По признанию молодой мамы, снимки получились очень трогательными. Правда, сама фотомодель почти все съемки, как и положено младенцам ее возраста, мирно проспала, не подозревая, что уже практически стала звездой. «Это было, конечно, очень волнительно для мамы, но абсолютно спокойно для малышки, - рассказала о фотосессии Анна Хилькевич в микроблоге. - Получилась невозможная нежность на память маме с папой и нашей Арианне. Кстати, вот такую съемку необходимо успеть сделать, пока ребенку не исполнилось две недели, пока они находятся в полусне все время».

Правда, фотографии маленькой Арианны, по крайней мере, в ближайшее время Анна Хилькевич демонстрировать общественности не планирует. «Извините, это для личного пользования», - добавила звезда «Универа».

Анна Хилькевич с первым фотографом своей дочки Арианны
Анна Хилькевич с первым фотографом своей дочки Арианны // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что поклонники Хилькевич с пониманием отнеслись к этому решению знаменитости и, более того, они поддержали Анну в ее стремлении не показывать дочку в соцсетях. «Даже извиняться за отсутствие публикаций на этот счет не стоит», - резюмировала одна из фолловеров молодой мамы.

Кстати, и о своей беременности Анна Хилькевич не сообщала довольно долгое время, решившись прокомментировать этот факт, только когда он стал слишком очевидным для общественности. А пол будущего ребенка Анна держала в секрете даже от своего супруга Артура Волкова, считая, что это тайна, которая должна раскрыться только после появления малыша на свет. Несмотря на то, что она совсем недавно стала мамой, Анна быстро вернулась к активному образу жизни и даже успела побывать в студии программы «Вечерний Ургант» в качестве гостя, куда, к слову, из-за предновогодних московских пробок, добиралась на метро. На передаче Хилькевич рассказала о том, как проходила ее беременность и роды, а также поделилась некоторыми творческими планами. Известно, что актриса уже готовится вновь приступить к работе. Как призналась Анна, теперь к проектам она будет подходить крайне избирательно. Довольно категорично звездная мама отнеслась к тому, чтобы брать с собой малышку на работу. Во время ее отсутствия все заботы о маленькой Арианне на себя возьмет мама Анны Хилькевич.