Анна Ковальчук
Анна Ковальчук // Фото: Инстаграм

Анна Ковальчук стала поистине всенародной любимицей после роли молодого сыщика в сериале «Тайны следствия». Юная актриса специально для съемок прибавила себе десяток лет, чтобы получить работу в кинокартине. Даже видео первых родов артистки было включено в любимый сериал.

Ковальчук решила рассказать Борису Корчевникову, из-за чего рассталась с первым супругом. Актриса поведала, почему после оглушительного успеха в кинокарьере, она стала скрывать личную жизнь от общественности.

«Моего сына никто не видит. Я с годами стала осторожнее, раньше я была другой, была открытая очень. Хотела со всеми поделиться счастьем», - рассказала Анна.

По словам актрисы, развода с первым супругом можно было избежать, ей не хватило терпения. Сегодня Анна начала оберегать семью от посторонних глаз.

«Мои кумиры, например, Миронов, всегда были закрытыми людьми, и я верила полностью, что актер - это загадка. Ничего про меня никто не знает. Каждый человек не друг и не враг, он только твой учитель в жизни», - подчеркнула Ковальчук.

Анна отметила, что старшая дочь Злата не в восторге от актерской профессии. Девушка не любит, когда знаменитая мама раздает автографы, а съемки в фильмах она вообще переносит с трудом, хотя знает актерскую кухню с раннего детства.

«Она нехотя идет сниматься. Я ее называю Зла-точка: когда она появилась на свет, все зло прекратилось. Ее так мало интересует моя профессия. Иногда мы ходим с ней на какие-то премьеры. Я считаю, что людей нельзя судить по их биологическому возрасту, я учусь у нее, она для меня учитель. Я - торопыга, она, наоборот, женственная, она никуда не торопится и очень мудра», - поведала Анна.
Злата Ковальчук
Злата Ковальчук // Фото: Инстаграм

Актриса вспомнила, что в детстве была очень застенчивая и боялась выступать на сцене. Анна приняла решение поступать в актерское училище втайне от родителей. Мама актрисы негативно отнеслась к выбору дочери, а вот папа-военный всегда поддерживал наследницу.

В конце программы Ковальчук рассказала, как сохранить семейное счастье. «Надо иметь мудрость не бегать к родителям и быть за мужем. Мама никогда не могла отпустить меня спокойно. Часто так бывает: девушки ждут, а мужчины не решаются, чтобы все было», - отметила Анна. Актриса посоветовала зрителям любить каждое мгновение в жизни и никогда не злиться на родных по мелочам.